Avec STEPHANIE toujours un excellent travail à l'écoute ...
Avec STEPHANIE toujours un excellent travail à l'écoute de mes demandes auxquelles elle propose des solutions et des idées ! Toujours très satisfaite du résultat avec STEPHANIE !
Cette marque n'est pas certifiée
Je remercie Patricia pour ses conseils son professionnalisme et son sourire . Très bon salon de coiffure
Patricia est une très bonne responsable. Elle apporte sa bonne humeur à son équipe ce qui donne une bonne ambiance dans le salon.
Merci pour votre professionalisme et votre sourire. Accueil agréable 👍
Merci à Corinne pour ses conseils et pour le résultat 😉
tres bon salon ; bon conseil coiffure ; je le recommande pour les techniques de coiffures .La coiffeuse Stephanie est tres professionnel et agreable !
INCOMPÉTENT! Même résultat que si j'avais pris un ciseau et m'était coupée les cheveux touts seule. Les coiffeuses qui a du rattraper la coupe après ont même prix une photo tellement c'était aberrant.
Super contente. Bravo Patricia pour son accueil toujours avec le sourire. Excellente coiffeuse que je recommande. Laurence
Bravo patricia toujours le sourire , très arrangeante pour les rdv et prestations nickel !
A lire les autres commentaires, je ne peux pas imaginer à part un acharnement voulu et non objectif (surement venant d'une concurrence déloyale sans doute), en tout objectivité, ce salon est déjà très bien tenu, les produits sont rangés pas un grain de poussière qui traine, le personnel est accueillant et professionnel, les coiffeuses sont à l'écoute, et vous orientent en fonction de vos désirs, cliente assidue je n'ai jamais été déçue, les colorations sont top, les coiffures demandés sont en accord avec le résultat final, les prestations assez chères sont au vue du résultat concordante avec les prestations fournies. En une seule phrase je suis ravie et ne suis pas prête à changer de salon surtout pour un low cost décevant