Lire tous les avis Franck Provost Franck Provost

312 € pour un balayage sans coupe : record battu !

312 € pour un balayage sans coupe : record battu !

Outre la gentillesse de Sophie Marie, celle-ci a très bien su me vendre sa prestation avant de commencer. J’ai bien eu un devis, et à ce tarif, je pensais sincèrement offrir un véritable soin en profondeur à mes cheveux.

Au final, la prestation m’a semblé très chère au regard du résultat — et j’ai surtout eu l’impression d’avoir été prise pour un portefeuille.

Un “Rituel profond Keratin Filler” à 30 €

Présenté comme un soin profond, il s’est résumé à un simple spray posé quelques minutes, sans réel effet visible.
Le rapport qualité/prix ne m’a pas convaincue.

Un Diamond 3D à 34 € en supplément

J’avais bien demandé une patine. Après m’être renseignée sur les tarifs, il apparaît qu’un Balayage “Absolu” à 210 € aurait largement dû inclure une harmonisation du résultat.
Pourtant, le Diamond 3D m’a été ajouté en complément, sans qu’il me soit précisé qu’il s’agissait d’une option supplémentaire et non d’un élément nécessaire au balayage.

Un coiffage “Prestige” à 38 €

Coiffage classique, sans finition particulière.
Après 20 minutes d’attente — le temps que toutes les clientes passent au rinçage — il a été réalisé rapidement, le salon étant sur le point de fermer.
Dans ces conditions, difficile de justifier un tarif de 38 €.

Une addition difficile à comprendre

210 € pour le Balayage Absolu, 34 € pour le Diamond 3D, 30 € pour le rituel Keratin Filler et 38 € pour le coiffage, soit 312 € au total, sans coupe : le montant me paraît disproportionné.

Je suis vraiment déçue : la gentillesse apparente laisse finalement place au sentiment que l’objectif principal est surtout d’augmenter le montant du ticket.
Je suis également très déçue par la tarification pratiquée chez Franck Provost.

À ce prix, on attend un résultat irréprochable.

Par Anne sophie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 14/02/2026

Cet avis intitulé « 312 € pour un balayage sans coupe : record battu ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus