Lire tous les avis Free Free

À fuir !

J'ai commandé ma box le 8 mars dernier. J'ai un rendez-vous le 11 mars avec un technicien pour faire le racordement. Lors de l'intervention le technicien annonce que la centrale n'a pas fait le racordement à la fibre mais que sous 24-48h le problème sera réglé. La semaine passe et je décide de contacter free n'ayant toujours pas de connexion et là on m'annonce que le technicien a menti et qu'il faut reprendre un rendez-vous sauf que pour l'instant ils ne peuvent pas nous donner de rendez-vous (visiblement depuis 3 semaines aucun technicien ne travail). Parce qu'à aujourd'hui je n'ai toujours aucune connexion alors que j'ai la box depuis 1 mois et à chaque appel avec Free on m'envoie pêtre et on me dit qu'il faut attendre le planning, qu'elle surprise de savoir que depuis 3 semaines il y a pas de planning. En tout cas si vous cherchez un taff postulez chez free vu qu'ils sont incapables de résoudre un problème. Mais si vous cherchez une box ne prenait jamais chez free, qu'elle déception de voir ce service pitoyable alors que j'avais confiance en Free ayant mon abonnement téléphonique, celui de mon conjoint, mes parents, grand parents et beaux parents sont clients aussi et bien croyez moi je vais partir et je ne serai plus jamais cliente.

Par Lefebvre il y a 8 mois
Date d'expérience le 03/04/2025

Cet avis intitulé « À fuir ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus