Lire tous les avis Free Free

A fuir absolument

Je me permets de vous signaler mon aventure avec Free se disant opérateur téléphonique.
Première expérience , lors de ma souscription la commerciale m'avait promis une prise en charge du remboursement de changement d'opérateur c'est engagement n'a pas été respecté et impossibilité de la joindre , une commerciale très honnête 😡.
Deuxième désagrément une coupure de la connexion !!! Une intervention qui a durée plusieurs jours .
Troisièmement une nouvelle coupure totale sans explication ,et encore une attente pour retrouver une connexion.
Un conseil j'étais abonné à la fibre Free qui est équivalente à une ADSL de chez Bouygues.Des promesses mensongères.
Quatrième aventure ,lors d'un déménagement j'ai patienté presque 1 mois pour retrouver une connexion aléatoire, un répéteur Free qui ne fonctionne pas même à un mètre de la box . Du matériel de mauvaise qualité 😡. Pour recevoir la TV il faut débrancher au minimum trois fois par jour le décodeur.
En conclusion le service commercial trouve tout à fait normal ce désagrément et refuse de me dédommager.
Un conseil Free un opérateur à fuir absolument , il vous promette des merveilles mais rien n'est respecté.
Cordialement.

Par Bruno Pizzorno il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/12/2021

Cet avis intitulé « A fuir absolument » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus