Décevant
Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante avec Free. J'ai souscrit à un abonnement Freebox le 30/12/2024 et j'ai reçu la box le 08/01/2025. L'installation était programmée pour le 16/01/2025, mais le technicien n'a pas réussi à me connecter. En contactant le service client, j'ai appris que le technicien n'était pas qualifié et qu'un technicien plus compétent serait envoyé. J'ai demandé à accélérer les délais pour ce nouveau technicien, car j'étais dans l'incapacité de travailler chez moi après près de trois semaines d'attente. La seule option proposée par Free était un rendez-vous le 22/01/2025, sans possibilité de faire mieux.
Épuisé par cette attente interminable et ayant un besoin urgent d'internet, j'ai décidé de résilier mon contrat pour rejoindre Bouygues, qui m'a proposé une meilleure offre avec un délai d'installation beaucoup plus court (6 jours, installation comprise). De plus, Bouygues m'a fourni une clé Wifi pour me dépanner pendant les 6 jours d'attente.
Cela n'a pas plu à Free, qui a décidé de me facturer 59€ alors que leur technicien n'a même pas réussi à effectuer l'installation. En voyant cette situation, je remercie le ciel de ne pas avoir poursuivi mon contrat avec eux, car je considère que c'est du vol. Ils se comportent comme s'ils n'avaient commis aucune erreur, alors que c'est tout le contraire. J'espère pouvoir toucher le maximum de personnes avec ce message : faites très attention à l'opérateur Free, car ce sont des bandits.