Lamentable, une honte!
Dommage qu’on ne puisse pas mettre aucune étoile. Ma mère était cliente depuis presque 20ans et depuis que la fibre a été installée elle est confrontée à de nombreuses pannes/coupures. Qu’elle ne fut pas sa surprise de recevoir gratuitement un : « c’est pas le bureau des pleurs ici madame » en appelant la plate-forme pour signaler un énième problème. Lorsque j’ai appelé j’ai eu le droit à un : « mais de toutes façons votre mère n’a que ça à faire d’attendre » pour avoir signalé que depuis 15 jours elle n’avait plus internet et que les techniciens ne résolvaient pas le problème.
Nous avons tout résilié dans la foulée pour un autre opérateur qui respectera ses clients.
Je déconseille fortement, ils n’assument pas leurs incompétences et prétendent que c’est à Orange de gérer lorsqu’ils sont inefficaces, et ils vous laissent sans rien, sans informations, sans dédommagement.
Ils ont même eu le culot de proposer de payer encore 5€ de plus pour un backup alors que de base c’est eux qui n’arrivent pas à fournir le service pour lequel on paie. Lamentable et honteux!