Lire tous les avis Free Free

Me prendrait-on pour une bille ??🤔

On m'a proposé la fibre et une nouvelle box parce que j'aurai un meilleur debit, ça fait 5 mois. Un premier technicien est passé le 25 février et nous sommes le 22 juillet. Aucune vérification n'a été faite avant le branchement.
Dommage : Ligne "écrasée" . Plus d'internet, télé, téléphone fixe ni portable. La faute à un autre opérateur (s..) à qui appartient l'armoire de branchement. Mais on n'oublie pas les prélèvements mensuels qui me seront remboursés lorsque tout sera revenu dans l'ordre.....quand ??? On ne sait pas mais on est désolé pour moi. Je paye pour un service non rendu et me fiche de qui fait quoi, je VEUX récupérer ma ligne.
Environ 7 techniciens ( à vue de nez, je ne compte plus) sont passés pour toujours le même résultat. Rien ne fonctionne.
Après moultes messages partagés avec l'assistance Free je me tourne vers une association de défense des consommateurs avec l'intention ferme d'obtenir une assistance juridique.

Par Cestmoi il y a 6 mois
Date d'expérience le 22/07/2025

Cet avis intitulé « Me prendrait-on pour une bille ??🤔 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'ĂŞtes pas encore membre ?