Objet : Réclamation concernant l'absence de connexion ...
Objet : Réclamation concernant l'absence de connexion Internet
Madame, Monsieur,
Je souhaite exprimer ma profonde insatisfaction concernant les services de Free. Le 30 novembre, j'ai signé un contrat avec Free pour des services Internet en fibre. Free a procédé à la résiliation de mon précédent opérateur avant même que je reçoive la nouvelle box Free par courrier. Cependant, j'ai découvert que je ne bénéficierais pas de la fibre, mais seulement d'ADSL. En conséquence, le 4 décembre, mon Internet a été coupé et cela fait maintenant un mois que je n'ai aucune connexion.
Pour votre information, j'ai appelé le service client de Free une vingtaine de fois durant cette période, j'ai écrit autant de messages via mon espace client, et j'ai échangé pendant des heures sur WhatsApp. Malheureusement, ce service s'est révélé totalement inutile. J'ai pris un rendez-vous avec un technicien qui ne s'est pas présenté, et un deuxième rendez-vous a été fixé par Free sans ma présence, à un moment où je n'étais pas chez moi. J'ai demandé à changer l'heure du rendez-vous, mais cela s'est avéré impossible.
J'étais facture de 79 euros pour janvier 2025, ainsi que le prix d'abonnement 29 euros.
En résumé, théoriquement le service client existe, mais pratiquement il n'est pas efficace. Plus d'un mois s'est écoulé depuis la signature du contrat avec Free, mais je n'ai toujours pas été connectée à Internet. Mon mari travaille à distance et l'accès à Internet est donc crucial pour nous. J'ai déjà signalé cette situation au service client il y a un mois.
En conclusion, il semble que Free s'efforce d'attirer de nouveaux clients, mais perd tout intérêt une fois le contrat signé.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
fbx34475787