Lire tous les avis Free Free

Perdez pas votre temps, FUYEZ !

Je déconseille au futur acquéreur de free
J'ai pris un abonnement pop il y a 2 mois J'ai posé une journée pour attendre le technicien qui n'est jamais venu
Après un nouveau rendez-vous il est venu horaires prévue et à signer son passage à ma place
Il fallait attendre la fin du mois pour un éventuel repassage pour brancher Internet...
J'ai donc pris la décision de renvoyer le matériel non déballer Ce qui n'a pas empêché de m'envoyer 2 factures une de 30 de 50 pour les frais😩 Aujourd'hui j'attends de leur nouvelle pour renvoyer le matériel
Si ce n'est leur tarif le reste c'est pourri Freesc'est bien quand on n'est pas embêté sinon passer votre chemin

Par Picore il y a 9 mois
Date d'expérience le 20/02/2025
J’attends le rétablissement de ma box de puis 88 jours j’ai contacté la DGCCF ET 60 millions de consommateurs qui vont m’aider à trouver une solution ils m’ont rendu malade alors que je le suis déjà .
Par Sabrina L. il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Perdez pas votre temps, FUYEZ ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus