Lire tous les avis Free Free

Depuis le 27 mai, je suis sans internet à mon domicile, et malgré mes appels répétés, rien n’a été résolu.
➡️ J’ai contacté Free à de nombreuses reprises. À chaque fois, on me fait patienter, on me transfère de service en service, sans aucune solution concrète.
➡️ Plusieurs agents m’ont promis un boîtier 4G de dépannage, que je n’ai jamais reçu. Il s’agissait clairement de fausses promesses pour me calmer.
➡️ Pire encore, certains conseillers m'ont raccroché au nez ou m’ont donné des informations contradictoires. Une personne m’a même confirmé par écrit que plusieurs agents n’ont pas fait leur travail. Et malgré ça, aucune action n’a été prise pour réparer la situation.
➡️ J’ai également demandé la résiliation de mon contrat depuis des jours, mais aucune prise en charge sérieuse n’a été faite. C’est inacceptable : je paie pour un service que je ne reçois plus depuis plus de 15 jours !
Le service client Free est :
Injoignable
Mal formé
Totalement désorganisé
Et surtout méprisant envers ses clients
Aujourd’hui, je suis contrainte de :

Saisir le Médiateur des télécommunications
Et signaler Free à l’ARCEP pour leur non-respect de leurs obligations.
J’ai déjà changé d’opérateur, qui prend en charge les frais de résiliation, car Free ne mérite ni mon argent, ni ma confiance.
Si vous cherchez un opérateur sérieux et respectueux : FUYEZ FREE.

Date d'expérience le 10/06/2025
Bonjour, je vis exactement la même chose aujourd'hui. Et j’ai décidé de me rétracté et d’aller a bouygue ! Plus de problème ! Et moins cher en plus !! Jai eu droit a un technicien INCOMPÉTENT de chez free qui a su me dire qu’il ne savait pas faire de raccordement. Mais qui a su dire dans son messagz a free que c'était mon propriétaire qui n’étais pas d’accord ptdrrrrr. Alors qu’il est d’accord😂😂😂😂
Par Idoia sein il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Service client incompétent, méprisant et inefficace – je déconseille fortement Free » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus