Je ne recommande pas lo stagnone pour des familles. pas du tout en lien avec prestas vendues au départ ne prenez pas de storage car pas du tout sécurisé pas de strapless au club odeur gaz dans la villa et fuite d'eau par temps orageux en revanche spot idéal pour le site en toute sécurité
Une semaine formidable au dakhla club, 25 a 30 noeuds de vent toute la semaine, un spot exceptionnel, et un tres bon hotel. le dakhla club est neuf, les bungalow sont beaux et propres, on y mange tres bien, il y a une belle piscine et ils sont entrain de construire un babyclub. il est situé juste au dessus du dakhla attitude, c?est vraiment un tres bon emplacement. le club de kite est kbc, bien equipé pour la location, et un bel espace sécurisé pour ranger son matos, avec un grand casier fermé pour chacun. excellent choix d?hotel
Sotavento est une machine a vent , pour notre plus grand plaisir . je conseille plutôt la base ion car l eau est d un vert émeraude et certain jour parfaitement glassy ( pour les vagues et les jumps mieux vaut opter pour la base rene egli ) . l hôtel melia est monté en gamme et le service irréprochable et je conseille vivement l option level car les repas se passent dans une ambiance très cosy et on a la possibilité de choisir de bons vins espagnols en all inclusive .un cuisto dédié fait a votre guise des poissons et viandes a la plancha . une location de voiture est conseillée car l hôtel est assez isolé afin de profiter des beautés de cette ile volcanique .mefiez vous toutefois des loueurs qui vous forcent la main pour souscrire une assurance complémentaire hors de prix.
Bon coaching de préparation avec nicolas. il est attentionné et toujours de bonne humeur. j'aurais aimé éventuellement un poil plus de communication concernant les rendez vous, les horaires etc.
Le site du club de kite n'est pas idéal le vent étant off shore ce qui impose de toujours remonter au vent et de plus le vent y est très irrégulier par contre l'équipe du club est super . sean parfaitement bilingue d'une gentillesse extrême toujours prêt à rendre service avec une équipe au top ! un accueil exceptionnel qui tranche avec notre expérience de médecine et vent en octobre 2017 à icarai !! a ma demande sean nous a organisé 2 journées au nord de l'île à punto antonio une baie superbe avec un vent side on et de belles vagues très accessibles pour tous les niveaux de kite ! barbecue sur la plage top concernant le riu , je préfère bien sûr le charme des petites poussadas ! b janvier
Bonjour, les points positifs à souligner sont la gentillesse des cap verdiens, la bonne ambiance des rues animées de la ville de santa maria, la bonne nourriture à bas prix et le vent tous les jours pour le kite. de plus l'hébergement sarakoulé est très agréable et bien situé au coeur de la ville. notre hôte sarah a été très sympathique et toujours à l'écoute. cependant, lorsque nous sommes arrivées à 1h du matin (l'avion ayant atterri vers minuit) personne n'était là pour nous accueillir. nous avons dû sonner longtemps avant que quelqu'un nous ouvre et nous montre que les clés étaient dans le patio à l'entrée. le petit tableau sur lequel les numéros de nos chambres étaient écrits n'était pas bien visible dans le noir. la personne qui nous a ouvert est repartie se coucher plutôt en colère avant même que nous ayons pu nous rendre compte qu'ils n'avaient prévu que 3 chambres au lieu de 4. nous avons du donc partager une chambre. sarah a ensuite faut un geste mais l'accueil aurait pu être plus confortable si nous avions été prévenues de la façon de procéder. peut-être auriez-vous pu nous envoyer un mail nous disant de récupérer les clés à l'entrée. d'autre part, il me parait important de souligner le fait que tous les spots de kite présentés comme accessibles sur votre site ne le sont pas en pratique. en réalité, seul le spot de kite beach est on/ side on, mais avec beaucoup de vagues, et ainsi pas vraiment pour les débutants (que nous ne sommes pas en outre). tous les autres spots plus ou moins flat, sont off est nécessitent une sécurité ou bien sont entourés ou bordés de pierres et rochers. au final tout le monde kite uniquement à kite beach, qui reste un très beau spot. cordialement, nathalie
Excellent à tout point de vues sauf vol royal air maroc (un vol direct serait tellement mieux mais peut-être qu'il n'en existe pas ?)et temps de prise en charge par dakhla attitude très long à l'arrivée à dakhla.
Hôtel : chambre très confortable avec une magnifique vue sur la mer. on mange très bien au restaurant ; grand choix avec produits de qualité. une destination avec du vent et soleil tous les jours. attention cependant car que du vent de terre plutôt irrégulier avec des rafales. pour nous, les conditions ne sont pas idéales pour des débutants. petit bémol sur le club rené egli : très confortable et personnel pas méchant mais peu communicant. aucun échange sauf pour répondre à des questions précises ; pas de conseil sur le fonctionnement du club, sur les coins où kiter, sur la lagune. cela manque réellement de convivialité. on a l'impression d'être un simple n° de client.
Je recommande vivement le spot ainsi que l'équipe de ion menée par matté avec l'aide de carlos ibrahim et les autres. j?attribuerai une note spéciale à javier del valle pour son professionnalisme, sa convivialité , sa pédagogie et enfin sur l'importance qu'il accorde à la sécurité. merci à tous pour cette première ....
Super spot, magnifique, nous avons été très séduits par des paysages splendides, reposants, dépaysants. le centre océan vagabond est très qualitatif, une nourriture excellente, variée et typique du pays. un excellent accueil aussi bien par le personnel de cuisine que les animateurs sportifs...souriants, chaleureux... seul bémols tout ce qui est facturé en plus du séjour: consommations au bar par exemple, activités diverses: vtt, paddle surf...le sont à des prix français, c'est très exagéré par rapport au coût de la vie du maroc. c'est dommage, on a l'impression d'être prix pour des "vaches à lait" dommage que la philosophie, eco lodge ne soit pas respectée jusqu'au bout. ceci dit, nous ne sommes absolument pas obligés de consommer et nous reviendrons avec grand plaisir sur ce spot.
Excellent séjour dans le camp heliophora, coupé du monde, en pleine harmonie avec la nature. spot de passionnés, c'est le site idéal pour un séjour au calme dans une atmosphère conviviale et détendue. le logement est agréable, bien conçu et confortable. les repas sont bons et copieux. j'y retournerai avec grand plaisir.
Très bien ! la bouffe est vraiment fantastique chez ocean vagabon. le staff également !!! le spot est flat et très venté. très bien pour se perfectionner aux jibes. la mer est juste un peu loin qd il y a la marée basse. on y reviendra !!!
Belle destination dépaysante pour celui qui aime le désert. très (très) ventée (+30 nds) avec du clapot ou pétole (!?!) logement et nourriture impeccable vu les conditions de vent, je conseille ce spot pour kitesurfeur habitué au vent fort ... je déconseille donc windsurf (grosse dévente le long de la plage) et kitesurfeur débutant
Nous avons passé un excellent séjour au centre océan vagabond. très beau gite. cadre magnifique. bonne restauration et ensemble du personnel (gite et activités nautiques)très sympathique. nous avons également apprécié votre prestation concernant notre séjour (documentation détaillée avant départ,transport, hébergement et activités nautiques sur place). nous ferons de nouveau appel à vous pour un prochain voyage.