Avis Fun & Fly

• 501 votants

Avis Fun & Fly du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Fun & Fly.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Corinne B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/10/1901

J’étais parti pour faire du kite et finalement peu ...

J’étais parti pour faire du kite et finalement peu de vent ce qui ne semble pas exceptionnel pour cette période de l’annee

Par Frederic G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 14/12/2024

Très bonne réactivité de l'agence.

Très bonne réactivité de l'agence.

Par Audrey M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour Audrey,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction, votre soutien est très apprécié !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 5 jours

Accueil équipe Toulouse AU TOP....

Accueil équipe Toulouse AU TOP....
Professionnelle
Jeune
Sympatique
Maitrisant toutes les destinations

Par relaisdelempereur il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2024

Merci infiniment pour vos mots chaleureux, c'est toujours un réel plaisir de faire voyager des clients comme vous ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction et à très vite pour un nouveau séjour glisse !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 1 semaine

Très belle expérience, merci à FUN AND FLY pour le ...

Très belle expérience, merci à FUN AND FLY pour le choix de cet endroit merveilleux à l’île RODRIGUES

Par PASCAL C. il y a 1 semaine

Bonjour Pascal,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Rodrigues.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction et à très bientôt pour une nouvelle aventure glisse !

Service exceptionnel comme chaque année

Service exceptionnel comme chaque année

Par Alexis F. il y a 1 semaine

Bonjour Alexis,

Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! C'est toujours un plaisir de faire voyager des clients comme vous !

Voyage parfaitement organisé

Voyage parfaitement organisé

Par Francois G. il y a 1 semaine

Bonjour Francois,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction.

A très bientôt pour une nouvelle aventure glisse !

Très bonne réactivité de FUN &FLY

Très bonne réactivité de l'équipe FUN &FLY . On peut compter sur eux pour l'organisation d'un voyage.

Par Thierry R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/05/2024

Bonjour Thierry,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Votre soutien est très apprécié, et nous sommes ravis que nos services aient répondus à vos attentes.

A très bientôt pour un nouveau séjour glisse !

Service efficace. Le séjour était parfait. Merci

Service efficace. Le séjour était parfait. Merci

Par Amandine A. il y a 1 semaine

Bonjour Amandine,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

À très bientôt pour une nouvelle aventure,

Séjour Kite au Mozambique

J'ai été enchantée par le spot de kite à Bilène au Mozambique proposé par Fun&Fly.
Christian a été de très bons conseils à tous les niveaux (destination, heures de cours, organisation sur place, etc.)
Merci à Christian et à toute l'équipe de Fun&Fly

Par sylvaine_lagogue il y a 1 semaine

Bonjour Sylvaine,

Toute l'équipe vous remercie infiniment pour vos mots chaleureux, cela signifie beaucoup pour nous !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 1 semaine

Bien conseillée par le conseillé de fun and fly mais ...

Bien conseillée par le conseillé de fun and fly mais tres deçus de l'hotel.
Le service n'est pas parfait.
Acceuil déplorable
Ménage des chambres négligé.
Nos réclamations n'ont pas été respectées
Mais le club ION est parfait.

Par Djahra dinne B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2024

Bonjour Madame Belmahdi,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que nos conseils ainsi que votre expérience avec ION Club vous aient pleinement satisfaite.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés d’apprendre que l’hôtel n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cela ne reflète pas les standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus sur les points à améliorer. Nous vous invitons à nous faire un retour plus détaillé à [email protected], nous serons ravis d'en discuter ensemble rapidement.

Sportivement,

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 3 semaines

PRESTATAIRE GLISSE

Choix du prestataire sur DAKHLA: bon matériel, bons techniciens (disponibles et pédagogues)
Mais site plutôt réservé aux praticiens expérimentés (assistance sur l'eau aux débutants est insuffisante compte tenu de la largeur de la zone de navigation). Tarifs élevés / ceux pratiqués en France.

Par Francois M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Bonjour François,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Dakhla ! Nous sommes ravis que le matériel et l’accompagnement des techniciens vous aient satisfait. Concernant l’assistance aux débutants, nous transmettons votre remarque à notre partenaire pour améliorer ce point. En ce qui concerne les tarifs, ils reflètent la qualité des services et des équipements proposés, et soyez assuré que nous travaillons continuellement pour garantir le meilleur rapport qualité-prix possible.

Merci encore pour votre commentaire, cela compte beaucoup pour nous !

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain séjour glisse,

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 4 semaines

Christian = TOP

Christian = TOP

Par Philippe B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/1924

Bonjour Philippe,

Merci infiniment pour votre commentaire ! C'est toujours un plaisir de faire voyager des clients comme vous :)

Très bon support et bonnes relations

Très bon support et bonnes relations

Par Patrick C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Bonjour Patrick,

Votre soutien est très apprécié. Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction !

A très bientôt pour un nouveau voyage glisse,

parfait

professionnel, de bon conseil, parfaitement organisé et disponible, facile a joindre

Par Remy V. il y a 1 mois

Bonjour Remy,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction, votre soutien est très apprécié.

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 1 mois

Séjour ok. Hôtel ok, mais cependant j’aurai souhaité ...

Séjour ok. Hôtel ok, mais cependant j’aurai souhaité qu’on me propose les 2 niveaux de chambres pour choisir les plus modernes

Par Antoine W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Bonjour Antoine,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de votre séjour. Nous regrettons toutefois ce manque d'informations concernant les chambres, et nous veillerons à mieux présenter à l'avenir les différentes options disponibles. Nous apprécions sincèrement votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos services.

Au plaisir de vous faire voyager de nouveau,

Qualité des opérations trai

Qualité des opérations traitées

Par Benoit.lisiecki il y a 1 mois

Bonjour Benoit,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

A très bientôt !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 1 mois

Super accueil, belles chambres et staff au top !

Super accueil, belles chambres et staff au top !

Par Vincent B. il y a 1 mois

Bonjour Vincent,

Merci infiniment pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !

Avis très mitigé....

Avis très mitigé.... Le contact c'est bien passé, mais les prestations ne sont pas à la hauteur de la vente.
Le choix des vols n'est pas pertinent, l'accueil sur place est sympa, mais aucune proposition de sortie ou découverte (même moyennant supplément). Bref plutôt déçu. Je ne sais pas si je repartirai avec cette agence.

Par Gael C. il y a 1 mois

Bonjour Gael,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout sur cette destination populaire et appréciée qu'est Jericoacoara. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus sur les points à améliorer.

Cordialement,

bonne expérience

bonne expérience

Par Pascal R. il y a 1 mois

Bonjour Pascal,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction !

A très bientôt pour un nouveau séjour glisse !