Avis Fun & Fly

• 596 votants

Avis Fun & Fly du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Fun & Fly.

GESTION GLOBALE SEJOUR

La gestion du dossier (offre de prix/organisation vol transferts) donc le déroulement du voyage a été parfait a tout point de vue.
Le seul bémol est la déception lorsque nous sommes arrivés au logement, qui ne correspondait pas à ce que nous avions pu voir sur les photos. Confort et propre mais moi s qualitatif que ce que ça paraissait

Par MAURIN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour Camille

Nous apprécions grandement votre retour, et prenons note de votre ressenti quant à l'hébergement Dakhla Attitude. Nous en prendrons compte à l'avenir, et allons nous rapprocher de notre partenaire.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau vers des horizons inspirants !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 5 mois

Nous sommes content de l'organisation du voyage et ...

Nous sommes content de l'organisation du voyage et de la qualité de l'hotel et de l'école pour le wingfoil

Par BEDEL X. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour Xavier

Merci pour votre avis. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et votre soutien nous conforte dans cette direction.

Nous serons ravis de vous aider à planifier votre prochaine escapade, les pieds dans l’eau ou dans le sable.

Super content

Super content

Par Gilles M. il y a 5 mois

Bonjour Gilles,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.  À bientôt pour un nouveau voyage entre soleil, glisse et évasion !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 5 mois

Une fois le devis validé, tous s'est déroulé très facilement ...

Une fois le devis validé, tous s'est déroulé très facilement et l'ensemble des éléments étaient sur le site à disposition.
spot hyper sympa et hotel juste à coté du centre de kite ... Merci pour le conseil et la sélection.

Par HILLOU F. il y a 5 mois

Bonjour Franck

Au plaisir de vous accompagner de nouveau vers des horizons inspirants !

Efficace et operationnel

Efficace et operationnel

Par MICHELOT V. il y a 5 mois

Bonjour Vincent

Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! A très bientôt,

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 5 mois

Voyagiste sympa et réactif - Le choix d'Héliophora est roots et mal entretenu

Voyagiste sympa et réactif -
par contre Heliophora commence visiblement à être laissé à l'abandon - rien n'est maintenu, il n'y a aucun vrai fauteuil confortable ou chiller quand il n'y a pas de vent, c'est dommage car le site est exceptionnel

Par Lorraine Gevrey il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour Lorraine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis, ainsi que pour votre retour constructif très apprécié.

Nous serons ravis de vous aider à planifier votre prochaine escapade, les pieds dans l’eau ou dans le sable, en tenant compte de vos impressions.

Cordialement,

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 5 mois

L équipe est comme d habitude au top et toujours dispo. ...

L équipe est comme d habitude au top et toujours dispo.

Par NOURISSAT R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Bonjour Raphaelle

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de belles aventures au gré du vent.

A bientôt,

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 5 mois

Merci à Ombeline qui a réussis à nous programmer e super séjour 👍

Par THIBAUDEAU P. il y a 5 mois

Bonjour Philippe,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis et c'est encourageant pour l'équipe. A bientôt pour de nouvelles aventures,

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 5 mois

super pro, concret, opérationnel, compréhension des ...

super pro, concret, opérationnel, compréhension des enjeux

Par Jean michel L. il y a 5 mois

Bonjour Jean Michel,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Fun & Fly. Nous apprécions grandement votre retour, qui reflète la qualité de la relation que nous souhaitons bâtir avec nos clients.

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 5 mois

Très bon encadrement, dans le complexe hoteli

Très bon encadrement, dans le complexe hôtelier

Par Thibaud Altenhoven L. il y a 5 mois

Bonjour Thibaud,

Nous vous remercions pour votre confiance pour l'organisation de votre séjour,

Merci du partage et à très bientôt !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 5 mois

Séjour Sympa en Egypte (Hurgada) malgré un vent capricieux. ...

Séjour Sympa en Egypte (Hurgada) malgré un vent capricieux. Le club est idéalement situé à coté du Club Harry Nass, le matériel est bien mais parfois limité, même si le club essaye de faire des efforts pour trouver des solutions. J'ai passé deux jours sur une planche de Windfoil et pas de Wingfoil, il n'y avait qu'un seul flotteur "gros volume". Par contre prêt de SUP offert, encadrement aux petits soins, bref une équipe très sympa que je recommande.

Par Michel F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour Michel,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous vous remercions pour votre retour complet et instructif !

Superbe expérience

Superbe expérience

Par TAURISSON M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour Mathieu,

Vos paroles encourageantes sont très appréciées. Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous accompagner dans l'élaboration de votre prochain rêve de glisse,

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 5 mois

Bon conseil , comme sur des roul

Bon conseil , comme sur des roulettes

Par Gilles V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour Gilles,

Merci pour votre retour, votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Expérience mitigé de l’agence

Seul l’hôtel a été trouvé par l’agence.
Vol avec Air France hors de prix + trajet de 7h pour rejoindre l’hôtel => proposition Fun & Fly
1- Finalement on a proposé un vol avec Air Transat (moins chers) que l’agence a réservé pour nous.
2 - L’agence n’a pas réussi à booker le boardbag. J’ai dû appeler pendant 1h30 avec Air Transat pour enregistrer mon boardbag.
3 - Fun & Fly n’a pas reussi à booker un transfert pour rejoindre l’hôtel. Sur place, il a été compliqué de trouver un taxi pour transporter le boardbag, alors qu’Air transat proposer un bus avec leurs vols.

Donc expérience mitigée avec Fun & Fly, car finalement, on aurait pu réserver le voyage nous même sans passer par Fun & Fly.

Par DUPONT G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour Grégory,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra à coup sûr d'améliorer notre service.

Nous regrettons de n'avoir pas su vous accompagner à la hauteur de vos attentes dans l'organisation de votre projet. Cuba est une destination assez particulière, comme évoqué ensemble lors de l'élaboration de votre projet. Après avoir rencontré plusieurs mésaventures de transferts sur place, nous conseillons désormais aux clients de prendre un taxi à leur arrivée. C'est la solution la plus fiable que nous ayons trouvée à ce jour, et regrettons que pour vous cela ne se soit pas bien déroulé. Selon les compagnies, l'enregistrement du boardbag peut être fastidieux, et chaque compagnie applique sa propre politique. Et en tant que tour opérateur, à travers notre outil informatique, la pré-réservation nous avait été refusée. Nous avions la possibilité de le faire avec le vol Air France proposé en 1e lieu, + onéreux mais plus complet. Suite à votre souhait de baisser le coût du vol, nous sommes partis sur notre 2e solution à savoir le vol Air Transat.

Votre retour est très important pour nous, et nous vous remercions à nouveau. Nous aimerions avoir l'opportunité de regagner votre confiance, notre conseiller prendra contact avec vous rapidement.

Cordialement,

Fun & Fly toujours au top pour les séjours glisse

Fun & Fly toujours au top pour les séjours glisse
La partie glisse était parfaite au centre Harry Nass.
L'hôtel était bien et conforme à ce qu'on peut attendre de ce type d'hôtel.

Par nicolasmailhos il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre gentillesse ! Votre satisfaction est notre motivation pour donner le meilleur de nous-mêmes à chaque projet.

Belle 1ere expérience

C'est la 1e fois que je confie mes vacances à votre agence et j'en suis très contente ! Merci pour vos conseils et votre aide sur place, ma fille et moi avons passé un très bon séjour.

Par FONTAINE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour FONTAINE,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Votre soutien est une véritable source d'inspiration !

Très bon suivi du dossier et très bons conseils

Très bon suivi du dossier et très bons conseils

Par BOUISSOU O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre soutien est source de motivation,

Titre

Merci d'avoir réussi à vous adapter à nos demandes et à nos péripéties

Par METIVIER D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour Denis,

C'est avec plaisir, nous sommes là pour ça et pour vous accompagner du début à la fin dans votre projet !

Merci du partage et à très bientôt !

Très joli site, sauvage sur l'eau et sur terre

Très joli site, sauvage sur l'eau et sur terre

Par LINTIGNAC L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour Laurence,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté d'El Argoub. Merci pour votre partage d'expérience,