Avis Fun & Fly

• 501 votants

Avis Fun & Fly du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Fun & Fly.

Hébergement au top

Pour le prix, nous aurions aimé que les planches soient emmenées au bord de l'eau.

Par Pascale M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/02/2024

Bonjour Pascale,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

A très bientôt !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 4 mois

Globalement satisfaisant. Je regrette qu' il n' y ait ... [Résolu]

Globalement satisfaisant. Je regrette qu' il n' y ait aucun correspondant sur place, pas d' accueil. La plupart des propositions hors centre sont difficilement réalisables. La prestation sur place est correcte, bien que notre bungalow soit très loin et un des plus vétustes...

Par Pascale B. il y a 6 mois

Bonjour Pascale,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra à coup sûr d'améliorer notre service.

Nous aimerions comprendre ce que nous pouvons améliorer, notamment concernant les propositions hors centre que vous évoquez, pour cela nous vous invitons à nous faire un retour détaillé à l'adresse [email protected], nous serons ravis d'en discuter ensemble rapidement,

Nous espérons que vous conserverez malgré tout un agréable souvenir de votre séjour à Dakhla Attitude,

Cordialement,

Efficacité réactivité bienveillan [Résolu]

Efficacité réactivité bienveillance

Par Alain B. il y a 6 mois

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour sympathique qui motive nos équipes à poursuivre dans cette voie,

A bientôt,

Logements et écoles prestataires choisis sont au top ... [Résolu]

Logements et écoles prestataires choisis sont au top même si plus chers que la concurrence locale. Flexible également. Mes cours de kyte à Rodrigues ont été déplacés, et j’ai pu changer finalement mes réservations de planche à Maurice en cours de kyte additionnels. Le site du Morne est vraiment super pour une initiation. Vent régulier et peu de fond sur une très grande surface.

Par Herve P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Bonjour Herve,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Fun & Fly. En effet nous sélectionnons nos partenaires avant tout pour leur qualité, ainsi que pour la fluidité de nos relations, qui nous permettent de faire des ajustements quand cela est nécessaire.

Nous sommes ravis d'avoir contribués à notre niveau à la réussite de vos vacances,

Merci du partage et à très bientôt !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 6 mois

Bonne organisation qui conduit à un voyage reussi [Résolu]

Bonne organisation qui conduit à un voyage reussi

Par Nicolas M. il y a 6 mois

Bonjour Nicolas,

Votre soutien et vos paroles encourageantes sont très appréciés. Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction !

aucun problemes. [Résolu]

aucun problemes.

Par Jean baptiste D. il y a 6 mois

Bonjour Jean baptiste,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 6 mois

Séjour agréable mais manque d'informations sur certains ...

Séjour agréable mais manque d'informations sur certains points

Par Maryse D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Bonjour Maryse,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Dakhla. Nous avons bien noté votre remarque concernant le manque d'informations sur certains sujets et allons faire le nécessaire pour améliorer ce point à l'avenir.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour de futurs voyages glisse.

Très bon organisme. A recommander

Très bon organisme. A recommander

Par Rachel G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Bonjour Rachel,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !

À très bientôt pour un nouveau voyage glisse,

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 6 mois

top séjour à Dakla. par contre dégât sur planche de ...

top séjour à Dakla. par contre dégât sur planche de wing lors du voyage. L'assurance ne joue pas le jeu et demande une multitude de documents et s'il en manque un: " ils peuvent rien faire" . Ne pas prendre l'assurance.

Par Christophe O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Dakhla !

Concernant l’assurance, il est en effet indispensable d’obtenir les documents nécessaires pour l’indemnisation. A l’avenir nous vous conseillons fortement de contacter notre service d’urgence dédié à ce type d’événements, de cette manière nous sommes en mesure de vous conseiller au mieux sur les justificatifs à récupérer sur place, notre rôle étant également de faciliter les démarches entre notre assureur et nos clients.

Sachez toutefois que nous mettons tout en œuvre auprès de l’assurance pour appuyer le dossier en votre faveur.

Cordialement

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 6 mois

Client régulier je continue à utiliser leurs services ...

Client régulier je continue à utiliser leurs services pour leur réactivité et le sérieux du suivi.

Par opticconsult.jfp il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/03/2024

Bonjour Jean François,

Merci infiniment pour votre confiance !

A très bientôt pour de futurs voyages glisse !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 6 mois

Excellent séjour correspondant bien à nos demandes. Petit bémol sur l'hôtel où notre fille était la seule enfant [Résolu]

Excellent séjour

Par Celine G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Bonjour Céline,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, et espérons que votre fille en a profité également malgré tout, Merci pour le partage de photo qui est toujours bienvenu :)

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 6 mois

Voyage a la carte pour une destination mythique a laquelle ... [Résolu]

Voyage a la carte pour une destination mythique a laquelle je n'avais pas pense au depart, tres content de notre sejour

Par Francois A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/04/2024

Bonjour François,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. C'est un plaisir pour nous de vous accompagner dans vos réalisations !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 6 mois

Voyage au Cap Vert super.

Voyage au Cap Vert super.

Par Valerie P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/02/2024

Bonjour Valérie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction, et nous sommes ravis pour vous !

parfait [Résolu]

très bonne organisation, jamais eu de problème avec fun n' fly

Par Margaux P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Bonjour Margaux,

Merci infiniment pour votre confiance ! Cela signifie beaucoup pour nous, à bientôt pour de nouvelles aventures !

Logement et restauration sympas mais matos à revoir ... [Résolu]

Logement et restauration sympas mais matos à revoir

Par Luc P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Bonjour Luc,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes à Dakhla Evasion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus sur les points à améliorer. Merci de nous donner l'opportunité de rectifier la situation, votre conseiller va vous contacter prochainement pour en savoir plus,

Cordialement,

Bonne réactivité aux questions posées et à l’écoute ... [Résolu]

Bonne réactivité aux questions posées et à l’écoute des demandes.

Par Jerome F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour Jerome,

Merci infiniment pour votre retour motivant !

A bientôt,

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 7 mois

Merci Fun&Fly. Fun&Fly est une Top agence pour les voyages de glisse. ... [Résolu]

Fun&Fly est une Top agence pour les voyages de glisse. J’y suis fidèle depuis une bonne quinzaine d’année et ça continuera encore aussi longtemps que mes articulations le permettront 😄🤣

Par Alban L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/02/2024

Bonjour Alban,

C'est tout ce qu'on vous souhaite :) Votre soutien nous fait chaud au cœur,

Ça fait 4 ans que nous partons avec fun and fly. Ça ... [Résolu]

Ça fait 4 ans que nous partons avec fun and fly. Ça s'est toujours bien passé même quand il y a eu des soucis avec la compagnie aérienne. Vivement l'année prochaine pour notre nouveau trip kite ;)

Par Vincent G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/03/2024

Bonjour Vincent,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Fun & Fly !

Merci du partage, au plaisir de vous accompagner dans vos aventures glisse !

Ecoute et adaptation [Résolu]

J'ai particulièrement apprécié la manière dont mon interlocutrice F&F s'est montrée à l'écoute afin de répondre à mes attentes et s'est adaptée à des demandes d'évolution des modalités de mon séjour.

Par francois.geay il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/02/2024

Bonjour François,

Merci beaucoup pour vos mots encourageants, au plaisir de vous accompagner pour votre prochain trip de façon toujours aussi personnalisée !

Le site de Dakhla Lagon Energy - wingfoil [Résolu]

Le site de Dakhla Lagon Energy est parfait pour débuter le wing foil et meme approfondir sa technique.
L'hotel est juste devant le plan d'eau, très plat. Moniteurs sympas, très bon matériel, du vent tout le temps .
L'hotel est très sécurité, des petits cabanons avec des arbres et la nourriture du restaurant excellente.
L'organisation Fun and Fly nickel aussi . Donc parfait

Par Florence B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/03/2024

Bonjour Florence,

Merci du partage et à très bientôt !