Attente d'un remboursement depuis plus d'un mois après une commande retournée. Commande effectuée sur Galerieslafayette.com..
Le service client m'indique que le remboursement va arriver...mais ne sait pas quand...3 mails pour s'excuser et me dire que le remboursement va arriver..mais rien..
C'est honteux...quel service client déplorable pour cette grande enseigne.
J'ai contacté le magasin Haussmann mais on refuse de prendre en compte ma requête car il s'agit d'un retour d'une commande internet..très décevant
Date d'expérience le 01/12/2025
Nous avons commandé un sac Lancel bi matière à 340 euros pour Noël. Le sac ne correspondant pas, nous avons effectué le retour le 28 décembre dans l'emballage d'origine tel qu'il nous a été envoyé au préalable, nous avons même été un peu stupéfaits que le sac soit envoyé comme dans une boîte à chaussure, carton le plus basique du monde sans nom de l'entreprise.
Sans nouvelles de leurs parts nous avons tenté de les joindre mi janvier. Nous avons eu une réponse de non remboursement car le produit été retourné dans l'emballage d'origine! Ne comprenant pas la situation nous avons rappeler de nouveaux les galeries. Sans cesse on doit nous donner des nouvelles, après de nombreux appels et deux mois plus tard, nous avons cette fois-ci une réponse comme quoi il n'était plus dans l'emballage d'origine! Deux mois après, et alors que nous l'avons fait parvenir dans les mêmes conditions que nous l'avions reçu au préalable. Ils ne veulent rien entendre et ne reconnaissent pas leurs fautes. Service logistique qui a envoyé le colis tel quel, deux mois sans réponse à relancer sans cesse... une entreprise de renommée avec un service client déplorable. Et au vue des nombreux avis du même type je dirais entreprise à fuir par la suite.
Date d'expérience le 14/03/2025
Galeries Lafayette ,
une aventure absolument déplorable : nous sommes allés au « Joey and the Juice » au deuxième étage du rayon femme…
En plus du fait que le café était infect, le lieu n’est absolument pas en adéquation avec le lieu magnifique (sous la couple). Ce « pick-up » ou l’on crie d’une manière vulgaire les prénoms lorsque les plats sont prêts est ordinaire et bien sur c’est quand même cher.
Bref, une malheureuse expérience…
Par Christian GRAU STEF
Date d'expérience le 30/01/2025
J’ai acheté un sac à main en promotion à 256,50 € au lieu de 450 €. Malheureusement, le sac présentait une marque sur le cuir, j’ai donc demandé un échange, ce qui m’a été refusé. On m’a seulement proposé un remboursement, mais avec une condition absurde : racheter moi-même le même sac, qui entre-temps était repassé à son prix initial de 450 € !
J’ai contacté plusieurs fois le service client pour tenter de trouver une solution équitable. Après de nombreux échanges, on m’a proposé un bon d’achat de 20 € (une vraie plaisanterie comparé à la différence de prix), mais voyant que je n’obtiendrai rien de mieux, j’ai fini par accepter. Et là, silence radio. Aucune réponse, aucun bon d’achat reçu.
Bref, une expérience catastrophique : politique commerciale malhonnête, service client inefficace et méprisant. Je déconseille fortement, surtout si vous attendez un minimum de professionnalisme en cas de problème.
Numéro de commande :
1300456690074
Date de commande :
29 novembre 2024
Par Jean-mathieu
Date d'expérience le 29/01/2025
Gestion catastrophique des commandes avec une expérience client en dessous de tout à toutes les étapes.
31 décembre : je passe commande pour un cadeau d'anniversaire que je dois offrir le 3 janvier. Les délais indiqués sont 2 ou 3 janvier, je choisis donc de le faire livrer à l'endroit où je serai en vacances avec mon mari à qui je dois offrir le cadeau. J'appelle en parallèle le service client pour confirmer la date de livraison et m'assurer que je ne dois pas plutôt le faire livrer chez moi. La dame m'assure qu'il n'y a absolument aucun soucis, que je ne dois pas modifier l'adresse de livraison car la commande sera livrée dans les temps.
2 janvier 10h30 : le statut de ma commande n'ayant pas évoluée, je comprends que j'ai été mal conseillée le 31 décembre et j'appelle le service client pour faire changer l'adresse de livraison de ma commande qui n'a toujours pas été préparée. Le conseiller m'assure que la modification est bien prise en compte.
3 janvier : je découvre que ma commande est partie de l'entrepôt pour être livrée.... à la mauvaise adresse et qu'elle sera livrée le 6 janvier quand je ne serai plus dans mon lieu de vacances. J'appelle le service client qui me dit qu'il fait le point avant 11h et me rappelle au plus vite.
11h30 : n'ayant aucune nouvelle, je dois de moi même rappeller le service client car personne ne m'a rappelé. Je parle à un responsable qui me dit qu'ils ont fait une erreur effectivement mais qu'il ne peut rien faire pour moi, que je dois attendre que ma commande soit remboursée dans un délai dont il n'a aucune idée ( plusieurs semaines, plusieurs jours, aucune idée du délai quand je demande plus de précision) et qu'il faudra ensuite que je repasse ma commande. J'avais un code promo que j'ai grillée en utilisant ma commande, il est incapable de m'expliquer comment le réutiliser. Il me dit quand même qu'il m'enverra un bon d'achat de 10 euros, 2 jours après cet appel, je n'ai toujours pas reçu ce bon d'achat et je n'ai aucune idée de si je serai un jour remboursé de ma commande...
Par Durand
Date d'expérience le 31/12/2024
J'ai commandé des Moon Boot en 39 et j'ai reçu des Clark's en 45. Aucun moyen de joindre le service de vente en ligne par téléphone
Par GUIOT-GUILLIN
Date d'expérience le 26/12/2024
Pb lors de la livraison. Produit d'environ 100€ non reçu. C'est moi qui paie les pots cassés. Pas de produit et pas remboursé parce que les réserves de livraison n'ont pas été mises. C'est très compliqué de mettre des réserves lorsque le facteur vous temps le colis et s'en va.
Date d'expérience le 26/12/2024
Très mauvaise expérience aux Galeries Lafayette Beaugrenelle !
Les conseillés de vente du stand de la marque The Kooples femme sont lamentables..Je n'achèterai plus cette marque à Beaugrenelle...
Date d'expérience le 18/11/2024
TERRIBLEMENT EN COLERE !!!
Je commande une robe sous l'enseigne TARA JARMON le 6 juillet 2024... aucune livraison !!! Je fais donc une réclamation, on me demande d'attendre une réponse sous 72H max et depuis c'est le même discours !!! Nous sommes le 30 juillet et le laïus que l'on me sert c'est "on doit attendre une réponse du partenaire". Je suis ulcérée par la situation. Les galeries Lafayette sont bien là pour collecter l'argent lors des commandes mais derrière en cas de problème ils se retranchent derrière l'inaction de leur partenaire. On ne peut pas avoir de contact direct avec le partenaire... on ne peut pas avoir un responsable en ligne en cas de litige qui s'éternise... Je ne vais pas en rester là !
Date d'expérience le 30/07/2024
Je suis une cliente fidèle des galeries lafayette de Toulouse (statut exception) j ai passé commande sur le site internet il y a quelques jours d un jean Tommy Hilfiger pour homme facturé 119€. Je reçois le pantalon avec une étiquette à 99€! J ouvre une réclamation pour demander le remboursement ou à minima un avoir des 20€ d écart entre le prix facturé et le prix étiqueté sur le pantalon livré et je viens de recevoir un appel d une personne m indiquant qu elle est vraiment désolée mais qu il s agit d une erreur de l entrepôt qui n à pas enlevé le prix fournisseur avant de l expédier mais que le bon prix est bien celui affiché sur le site soit 119€! Pas de geste commercial ... ça mériterait un signalement à la répression des fraudes... ce n est hélas pas la première fois que je rencontré des soucis avec le site galerieslafayette.com et cette fois sera la dernière. Je préfère payer plus cher et acheter ailleurs que sur leur site.
Par Céline RAMI
il y a 1 an
Date d'expérience le 12/01/2024
FUYEZ A TOUT PRIX !!!!!!
Si j'avais pu j'aurais mis zéro étoile. ATTENTION !!! Ce n'est plus les Galeries Lafayette que nous connaissions. C'est terminé ! C'est devenu une plate-forme avec des pratiques illégales, surtout avec Tara Jarmon. Vous avez des super promos alléchantes, ils encaissent votre argent et bye bye !!!!!! Cela 2 mois que ma commande est payée, j'ai dû appeler 10 fois au moins. "Oui on relance " c'est ce qu'on me dit depuis deux mois. Il n'y a pas de service client. C'est un centre d'appel à l'étranger et les pauvres filles ne peuvent rien pour nous. Juste vous dire qu'ils comprennent votre mécontentement. J'ai déposé plainte aujourd'hui. FUYEZ de la plate-forme des galeries Lafayette surtout surtout Tara Jarmon. Vous allez le regretter.
Date d'expérience le 09/01/2024
OMG si j'avais lu votre message avant...... je me suis faite avoir aussi avec la même enseigne en commandant aux galeries Lafayette. Avez-vous un remboursement ou renvoi du colis depuis ?
Ne pas commander sur Galeries Lafayette, site marchand malhonnête avec service après-vente déplorable. Je n'ai jamais été livrée et le site refuse de me rembourser alors que j'ai porté plainte, remplie une déclaration sur l'honneur et envoyer la copie de ma CNI, plus envoyé des preuves de la non réception.
De mon côté, je vais faire une mise en demeure, je ne vais pas m'arrêter là.
Par Marion Vergely
il y a 1 an
Date d'expérience le 05/12/2023
Problème pas livré impossible de se faire rembourser ne pas commander sur se site
Date d'expérience le 14/11/2023
Nous avons commandé 6 verres, seuls 3 sont arrivé dans leur colis. Après reclamation, ils disent faire une enquête auprès du transporteur (inutile le colis étant intègre). Au bout de 3 mois et de multiples appels, ils nous disent que l'on va être remboursé dans les 15 jours, mais 2 mois plus tard toujours rien, et le service client nous répond toujours la même chose " on va faire remonter le problème, vous aurez une réponse rapidement".
Mais rien ne se passe, malgré nos appels au SAV
Date d'expérience le 21/03/2023
J’ai commandé une carte cadeaux en décembre de 150 euros pour offrir à Noël que je n’ai jamais reçu et dont j’ai été débité !! Je viens seulement de recevoir le remboursement après 2 mois et 10 jours ! Je pensais que je ne serais jamais remboursé car quand vous appelez le service client on vous prend pour une debile . Ça sera le dernier achat que je fais pour cette enseigne !!!
Date d'expérience le 14/12/2022
N’achetez pas aux galeries et allez directement dans un point de vente de la marque souhaitée. Si vous avez un problème, le SAV ne fonctionnera pas: j’en ai malheureusement fait les frais avec des chaussures Jonak
Date d'expérience le 01/12/2022
quelle surprise en recevant une écharpe Verse commandée aux Galeries Lafayette, de la recevoir telle qu'elle dans une boîte en carton kraft
je m'attendais à plus de souci du détail
Par EVELINE LEGRAND
Date d'expérience le 14/12/2022
Nous avons 2 cartes cadeaux de 200€ chacune à utiliser. Les numéros de cartes ne sont pas reconnus. Nous appelons le service client. Une première personne nous informe que ces cartes ne marchent pas sur l’appli et qu’il faut le faire d’un PC. Après plusieurs essais sur le PC, aucune ne fonctionne. Nous rappelons le service client et avons la même personne. Cette dernière nous demande de rappeler mais de composer un autre numéro pour avoir quelqu’un de plus compétent car elle n’a pas de solution à nous proposer. Nous nous exécutons et avons une personne peu charismatique mais qui dit avoir la solution. Il faut lui envoyer par mail, en réponse au sien, les preuves d’achat et les cartes, et sous 15 jours, nous recevrons une nouvelle carte. Guère convaincus du professionnalisme de ce télé-conseiller, nous lui demandons de nous confirmer notre adresse mail pour l’envoie de la procédure et là… il nous raccroche au nez.
Vive les plateformes !
Date d'expérience le 24/08/2022
Le vendeur Louis Pion propose des arnaques en mettant un prix bas puis en annulant la commande juste après en justifiant un manque de stock. Quelques jours plus tard le même produit est en vente au même prix, évidemment sans stock derrière et aucune vérification de la part du site sur la dispo des produits proposés à acheter. Ils font croire à une bonne affaire pour qu'on commande sur un autre vendeur plus cher ensuite. Ce vendeur a des tonnes de plaintes et il est toujours là après des mois et des mois, prouvant l'incompétence totale du site à gerer la situation.
Date d'expérience le 27/06/2022
Nul nul nul