A éviter absolument
Gestion catastrophique des commandes avec une expérience client en dessous de tout à toutes les étapes.
31 décembre : je passe commande pour un cadeau d'anniversaire que je dois offrir le 3 janvier. Les délais indiqués sont 2 ou 3 janvier, je choisis donc de le faire livrer à l'endroit où je serai en vacances avec mon mari à qui je dois offrir le cadeau. J'appelle en parallèle le service client pour confirmer la date de livraison et m'assurer que je ne dois pas plutôt le faire livrer chez moi. La dame m'assure qu'il n'y a absolument aucun soucis, que je ne dois pas modifier l'adresse de livraison car la commande sera livrée dans les temps.
2 janvier 10h30 : le statut de ma commande n'ayant pas évoluée, je comprends que j'ai été mal conseillée le 31 décembre et j'appelle le service client pour faire changer l'adresse de livraison de ma commande qui n'a toujours pas été préparée. Le conseiller m'assure que la modification est bien prise en compte.
3 janvier : je découvre que ma commande est partie de l'entrepôt pour être livrée.... à la mauvaise adresse et qu'elle sera livrée le 6 janvier quand je ne serai plus dans mon lieu de vacances. J'appelle le service client qui me dit qu'il fait le point avant 11h et me rappelle au plus vite.
11h30 : n'ayant aucune nouvelle, je dois de moi même rappeller le service client car personne ne m'a rappelé. Je parle à un responsable qui me dit qu'ils ont fait une erreur effectivement mais qu'il ne peut rien faire pour moi, que je dois attendre que ma commande soit remboursée dans un délai dont il n'a aucune idée ( plusieurs semaines, plusieurs jours, aucune idée du délai quand je demande plus de précision) et qu'il faudra ensuite que je repasse ma commande. J'avais un code promo que j'ai grillée en utilisant ma commande, il est incapable de m'expliquer comment le réutiliser. Il me dit quand même qu'il m'enverra un bon d'achat de 10 euros, 2 jours après cet appel, je n'ai toujours pas reçu ce bon d'achat et je n'ai aucune idée de si je serai un jour remboursé de ma commande...