Lire tous les avis Galeries lafayette Galeries lafayette

Service client malhonnêtes

J’ai acheté un sac à main en promotion à 256,50 € au lieu de 450 €. Malheureusement, le sac présentait une marque sur le cuir, j’ai donc demandé un échange, ce qui m’a été refusé. On m’a seulement proposé un remboursement, mais avec une condition absurde : racheter moi-même le même sac, qui entre-temps était repassé à son prix initial de 450 € !

J’ai contacté plusieurs fois le service client pour tenter de trouver une solution équitable. Après de nombreux échanges, on m’a proposé un bon d’achat de 20 € (une vraie plaisanterie comparé à la différence de prix), mais voyant que je n’obtiendrai rien de mieux, j’ai fini par accepter. Et là, silence radio. Aucune réponse, aucun bon d’achat reçu.

Bref, une expérience catastrophique : politique commerciale malhonnête, service client inefficace et méprisant. Je déconseille fortement, surtout si vous attendez un minimum de professionnalisme en cas de problème.
Numéro de commande :
1300456690074
Date de commande :
29 novembre 2024

Par Jean-mathieu il y a 10 mois
Date d'expérience le 29/01/2025

Cet avis intitulé « Service client malhonnêtes » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus