Avis Gavina Creixell du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Gavina Creixell.

Gavina Creixell

Bon pour des vacances entre amis où en famille

Bien le camping est bien placé juste à côté de la plage

Par Renard il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Gavina Creixell

Beau camping avec les pieds dans l'eau ce qui est très appréciable car la piscine est petite.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Gavina Creixell

Séjour très agreable un véritable depaisement les pieds dans l eau Merci a vous tous de nous avoir permis de nous décompresser dans ce charmant endroit paradisiaque

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Gavina Creixell

Une magnifique semaine au camping Gavina. ls équipes d'accueil et d'animation sont au top et très professionnelles. La plage est magnifique et les sanitaires sont très propres.

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping parfait!

Camping parfait! Propre, l’équipe d’animation très sympathique. L’accès mer est formidable. Un vrai bon camping familial.

Par Sab il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Gavina Creixell

Très beau camping sur une magnifique plage.

Très beau camping sur une magnifique plage.

Par Gilles.O il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping La Gavina

Camping calme, propre, surveillé les pieds dans l'eau. Personnel au petit soin. Je recommande !

Par Milaeti il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Gavina Creixell

Une catastrophe du début à la fin . On paie beaucoup olus cher qu'un autre camping. Mais les service

Une catastrophe du début à la fin . On paie beaucoup plus cher qu'un autre camping. Mais les services proposés , le camping en lui même et le personnel ne sont pas au rendez vous On ressent un mal être en général

Par GERMAINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Merci d’abord de votre commemtaire.

J’aime bien que nos clients donnent son avis sur les services ou produits que nous pouvons améliorer.

Néansmoins, vous ne nous communiquez rien sur ceux ci. Uniquement de plaintes généralea qu’on pourrais appliquer à n’importe quel camping, ce qui nous fais penser à que vous n’avez peut être pas logé chez nous.

Nous sommes inquiets sur notre travail et de celui de toute notre équipe.  Si vous pouviez nous indiquier où nous n’avons pas ateint vos expectatives, je en serais réconnaissant.

Salutation,

Pere BERTOMEU

Director, Camping Gavina Village

Par Gavina Creixell Gavina Creixell il y a 1 an

Gavina Creixell

Génial mais certains points à améliorer

Heureux séjour dans le camping Gavina. Dans les points positifs, le camping donne directement sur la plage. IL est entièrement piétonnier (pas de voitures) donc pas de danger pour les enfants. Les sanitaires sont récents et hyperpropres. Côté jardin,le camping est énormément végétalisé. ,ils fournissent les draps et le serviettes. La supérette est très bien tenue et on y trouve l'essentiel. Au niveau de l'accueil le personnel est dévoué , le pot d'accueil sur la plage fût un agréable moment. La restauration est correcte. Dans les points a améliorer. Le mini-club pourrait être d'avantage structuré (activités mal définies ou changeantes ). L'animation en soirée pourrait être plus perfectibles. Les spectacles des intervenants sont moyens. La proximité de la voie ferrée ne nous a personnellement pas dérangée malheureusement cette voie longe toute la côte. Il manque une salle de gymnastique et de musculation. Mais la plage et les marais sont idéaux aux footings matinaux. Je recommande vivement ce camping.

Par Flora il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Gavina Creixell

Nous avons passé un très bon séjour au camping gavina. Le camping est très beau et bien entretenu. Le côté piscine est bien mais c’est un peu petit au vue du nombre de personnes séjournant dans le camping. Les animations du soirs sont moyennes.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Gavina Creixell

Camping très beau, bord de plage

Camping très beau et bien entretenu, l accès direct à la plage est un vrai plus. La piscine est très bien. Notre Mobil home était a côté de la voie ferré, vérifier lors de votre réservation si c est le cas, car gênant. Manque d animation le soir pour mes ados 15 et 17 ans.

Par LM91 il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Gavina Creixell

Super camping! Dommage que la voie ferrée soit si près et que les animateurs ne parlent pas francai

Super camping! Dommage que la voie ferrée soit si près et que les animateurs ne parlent pas français. Animations enfants: bof!

Par Chante B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Gavina Creixell

Camping très propre et magnifiquement arboré. Un grand professionnalisme de la la part du personnel. Parfait 👍

Par DODIN il y a 1 an

Fantastique

Super agréable ! Rien à redire

Par Carguinolip il y a 1 an

Gavina Creixell

Très bonnes vacances Le camping est très bien aménagé le personnel très agréable Le seul soucis est la voie ferrer mais nous étions très bien placés sur le front de mer. Je recommande ce camping

Par Ludivine il y a 1 an