Avis Gavina Creixell du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Gavina Creixell.

Excellentes vacances.

Excellentes vacances.

Par Foxi il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

Gavina Creixell

Très mécontent car personne nous a informé qu'il y avait Le train à 10 mètre des mobil-home de 6h du matin à 23h et en plus de ça très fréquenté ( jusqu'à 6 train en 1 heure )

Par Greg il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2023

Superbe

Superbe

Par JPMILOT il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023

Gavina Creixell

Beau camping en bord de mer. Nous ne sommes quasiment pas sortis de l'établissement tellement les enfants s'y plaisaient. Séjour très reposant et à refaire.

Par Chryss il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

Gavina Creixell

Petit paradis les pieds dans l’eau

Personnel très souriant et qui parle français. Camping très propre et bien entretenu Laverie au prix très correct (4€ la grosse machine et 2€ sèche linge) Nous n’avons pas profité de la piscine car l’eau était trop fraîche , même si des combinaisons sont mises à disposition si besoin . Supérette aux prix très corrects et produits variés Logement propre ( linge de lit et serviettes fournies ) Check in et Check out très rapides Accès immédiat à la plage , un bonheur .

Par Elisabeth54 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023

Le camping ne mérite pas le label Yellow Village

Le camping ne mérite pas le label yellow village. Absence d'animations, annonce de services inexistants à cette période mais il aurait fallu l'annoncer ( paddle location vélo électrique) bruits des trains de jour comme de nuit. Très déceptif. Propreté douteuse. Seul atout la plage juste à côté du camping .

Par N.Leblanc il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023

Gavina Creixell

Nous avons passé de très bonnes vacances en avril. Beau camping, bien situé, parfait pour découvrir la Catalogne. Une gare a 4 km pour aller directement à Barcelone centre...

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023

Gavina Creixell

Superbe camping les pieds dans l eau

Superbe camping les pieds dans l eau. Cadre idyllique et tout à disposition. Petit bémol pour la piscine non chauffée même si des combinaisons restent à disposition. Sinon vacances réussies.

Par Marjorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2023