Avis Gavina Creixell du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Gavina Creixell.

Gavina Creixell

Un super séjour dans ce camping les pieds dans l'eau. Tente victoria lodge au top. Le camping est vraiment très beau et bien entretenu

Par Virgini3 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Séjour

Nous avons passés de très bonnes vacances. Le camping est bien entretenu et la sécurité de chacun est au rendez vous. Calme après minuit. On reviendra dés que possible.

Par Sandra il y a 2 mois

Gavina Creixell

Tt est parfait à part le bruit et le problème de la climatisation pas chance cette année pour nous

Par Jen il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Gavina Creixell

Très beau camping au logement très propre ; paysage très bien arboré ; espace aquatique très propre avec une grande quantité de transat. Le point noir la voie ferrée avec un trafic incessant de 6:45 à minuit passé

Par Claire A. il y a 2 mois

Gavina Creixell

Séjour parfait, le seul bémol c'est la ligne de chemin de fer a coté du camping (Pas de passage la nuit par contre).

Par Sébastien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Gavina Creixell

Très bon camping, très joli,, très propre. Très belle plage accessible du camping.

Par Laisnard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Gavina Creixell

Camping la Gavina au top!

Camping la Gavina au top!

Par Joachim il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Gavina Creixell

Très beau camping, bien paysage et planté qui crée un dépaysement et se sentir bien.

Par Matthias il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Gavina Creixell

Camping avec installations et plage exceptionnelles. Gros bémol : proximité voie ferrée avec passage incessant de trains

Par Xavier il y a 2 mois

Bon séjour

Par Olivier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Gavina Creixell

Camping avec de bonnes infrastructures et logement locatif très bien. Mais camping trop bruyant et manque d’activités type Montessori

Par Guignard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Gavina Creixell

Camping agréable propre le train peux quelques fois déranger… Nous avons passé une excellente semain

Camping agréable propre le train peux quelques fois déranger… La belle plage compense se désagrément. Nous avons passé une excellente semaine en famille.

Par Audrey il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Tout est ok

Tout est ok

Par Moi 3. il y a 2 mois

Gavina Creixell

Dommage que les animations ne sont pas écrites en français, pas assez de jeux aquatiques pour les enfants dommage

Par Adeline il y a 2 mois

Gavina Creixell

Accueil de yelloh village très bien mais l’accueil du personnel du camping proposé dans la brochure est vraiment à revoir nous nnetions clairement pas les bienvenus

Par Coco il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Au top

Très beau camping et très agréable en accès direct à la plage . Je retourne jamais au même endroit pour le vacances mais la j'envisage de revenir un jour

Par Eddy il y a 2 mois

Gavina Creixell

Excellent chaîne de camping c est notre deuxième séjour dans un yelloh village, ce n est que du bonheur, vivement nos prochaines vacances.

Par F4JXY S. il y a 2 mois