| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Gavina Creixell
Virgini3
il y a 1 an
Un super séjour dans ce camping les pieds dans l'eau. Tente victoria lodge au top. Le camping est vraiment très beau et bien entretenu
Voir plusSandra
il y a 1 an
Nous avons passés de très bonnes vacances. Le camping est bien entretenu et la sécurité de chacun est au rendez vous. Calme après minuit. On reviendra dés que possible.
Voir plusJen
il y a 1 an
Tt est parfait à part le bruit et le problème de la climatisation pas chance cette année pour nous
Voir plusMechri M.
Voir plusClaire A.
Voir plusSébastien
il y a 1 an
Séjour parfait, le seul bémol c'est la ligne de chemin de fer a coté du camping (Pas de passage la nuit par contre).
Voir plusLaisnard
il y a 1 an
Très bon camping, très joli,, très propre. Très belle plage accessible du camping.
Voir plusMatthias
il y a 1 an
Très beau camping, bien paysage et planté qui crée un dépaysement et se sentir bien.
Voir plusXavier
il y a 1 an
Camping avec installations et plage exceptionnelles. Gros bémol : proximité voie ferrée avec passage incessant de trains
Voir plusMorin
Voir plusGuignard
il y a 1 an
Camping avec de bonnes infrastructures et logement locatif très bien. Mais camping trop bruyant et manque d’activités type Montessori
Voir plusAudrey
il y a 1 an
Camping agréable propre le train peux quelques fois déranger… La belle plage compense se désagrément. Nous avons passé une excellente semaine en famille.
Voir plusAdeline
il y a 1 an
Dommage que les animations ne sont pas écrites en français, pas assez de jeux aquatiques pour les enfants dommage
Voir plusCoco
il y a 1 an
Accueil de yelloh village très bien mais l’accueil du personnel du camping proposé dans la brochure est vraiment à revoir nous nnetions clairement pas les bienvenus
Voir plusEddy
il y a 1 an
Très beau camping et très agréable en accès direct à la plage . Je retourne jamais au même endroit pour le vacances mais la j'envisage de revenir un jour
Voir plusF4JXY S.
il y a 1 an
Excellent chaîne de camping c est notre deuxième séjour dans un yelloh village, ce n est que du bonheur, vivement nos prochaines vacances.
Voir plusAvis client Gavina Creixell
Expérience prouvée le 30/08/2024
Mechri M.
Expérience prouvée le 17/08/2024
Claire A.
Très beau camping au logement très propre ; paysage très bien arboré ; espace aquatique très propre avec une grande quantité de transat. Le point noir la voie ferrée avec un trafic incessant de 6:45 à minuit passé
Sébastien
Expérience prouvée le 27/08/2024
Laisnard
Expérience prouvée le 26/08/2024
Joachim
Camping la Gavina au top!
Camping la Gavina au top!
Expérience prouvée le 25/08/2024
Expérience prouvée le 22/08/2024
Guignard
Expérience prouvée le 19/08/2024
Audrey
Camping agréable propre le train peux quelques fois déranger… Nous avons passé une excellente semain
Expérience prouvée le 22/08/2024
Adeline