Déçue
Nous nous servons régulièrement dans notre magasin d’Arbanats en Gironde pour tous les travaux à faire (professionnels et personnels). Actuellement nous faisons des travaux dans notre garage et avons demandé conseil pour l’isolation. Il nous a été dit qu’il était nécessaire d’installer un pare vapeur (107€). N’ayant pas pu obtenir d’autre avis d’amis professionnels du BTP, nous nous sommes contentés de celui ci. Après être allé chercher le produit chez Gedimat, un ami nous rappelle disant que pour un garage ce n’est pas utile. Nous rappelons donc le magasin pour rapporter le produit inutile, la personne nous repond qu’il n’y a pas de soucis. Étant donné que nous devons récupérer d’autres achats fait dans ce Gedimat pour finir l’isolation du garage, nous décidons d’y aller le lendemain car nous n’avons pas la place de stocker le matériel. Et le lendemain il nous est dit que le remboursement n’est pas possible car c’est uniquement le jour même. Nous ne pourrons obtenir qu’un avoir. Je trouve que c’est malhonnête!!!! Dans ce cas là il fallait le dire la veille. Nous sommes donc très déçus de cette manière de faire qui pousse à consommer (conseil d’un achat inutile et pas de remboursement ensuite). Nous ne ferons pas de la bonne pub à Gedimat!!!