Lire tous les avis Gibert joseph Gibert joseph

ARNAQUE

Les 15 livres que j 'ai envoyé ont tous été refusés à la réceptions !!! soit environs 30 € .

Aucun détails, seulement "Votre colis a été refusé car les articles qu’il contient ne correspondent pas à la charte de qualité de Gibert Joseph" ????

Tiens donc, je m’excuse de ne pas avoir mis des livres achetés la veille , aurai je du vous les plastifier éventuellement ??

je suis réellement mécontente, j'ai pris le temps de trier mes livres, aucun n'est abîmé, ils ont vécu comme tout livre, mais tout a fait en bon état pour une occasion. Gilbert Joseph n'est pas un site de confiance. Je vous conseil à tous de garder vos livres, de les offrir ou de les donner à des associations ... mais les "donnés" à Gilbert Joseph ... je n'y vois aucuns intérêt !!!

je ne ferai plus affaire avec eux et compte bien dissuader un maximum de client potentiel. Marre du manque de professionnalisme et d’honnêteté des entreprises d'aujourd'hui

Par Marie Greco il y a 8 ans

Chaque envoi est traité article par article, par des professionnels qui s'appuient sur des critères auxquels ils ne peuvent déroger et comme l'indique l'intitulé de la page relative à notre Charte Qualité, nous prônons "l'occasion à l'état neuf".

Vos articles ont été refusés pour les motifs suivants : couleurs jaunies, tranches tâchées, coins cornés et traces d'humidité.

Les modalités en cas d'articles non repris sont décrites dans l'article 3.8.2.2 de nos conditions générales d'achat d'occasion, que nous vous invitons à lire et accepter avant de procéder à votre envoi.

Avant d'accepter l'offre de rachat, vous avez été invité à lire et à accepter ces mêmes conditions.

Vous avez le choix entre :

- la mise à disposition, sur rendez-vous, de vos articles dans notre centre de logistique situé à Vitry-sur-Seine (94).

- le renvoi de vos articles, après paiement des frais d'expédition

*par voie postale, à l'adresse indiquée sur votre compte
ou
*vers l'un de nos magasins.

Vous avez la possibilité de régler ces frais par compte PayPal, compte Tirelire ou chèque bancaire.

Les indications citées précédemment sont consultables en ligne à tout moment.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement,

Aïssatou
Service relation clients
Par src il y a 8 ans
votre réponse ne me satisfait pas. les conditions générales de ventes on été lu. Ne me prenez pas pour une idiote. comme dit dans l email privé que je vous ai envoyé je ne paierai pas pour récupérer mes livres, d'où l'inutilité de me donner la marche à suivre.
il est malvenu pour un service client de remettre en cause la capacité de compréhension et de lecture de vos clients.
a bon entendeur.
Par Marie Greco il y a 8 ans

Le renvoi des articles jugés non conformes se fait uniquement après paiement des frais de réexpédition, comme vous avez pu le lire avant de procéder à l'acceptation de votre offre de rachat du 09-03-2017.

Les articles non repris sont conservés 30 jours à compter du traitement de votre envoi (22-03-2017) puis détruits.

Cordialement,

Aïssatou
Service relation clients

Par src il y a 8 ans
Tiens donc Marie_greco, j'ai la même histoire avec Gibert Joseph. Sois disant des livres "tous" jaunis, alors que certaisn c'est le papier qui est comme ça même neuf. Il a fallu 3/4 mails pour avoir des réponses sur la non-acceptation. Et il ne me propose même pas le retour, c'est du vol. Marre de ces sites. Si j'avais voulu faire un don je l'aurai fait à une association pas Gibert J !
Par Delphine Delfina Lucas il y a 7 ans

Cet avis intitulé « ARNAQUE  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus