Lire tous les avis GiFi GiFi

a fuire !

Je vient posté ici mon avis sur une commande j'ai passé chez Gifi avec livraison a domicile :

J'ai passé commande le 08/01/18, je devais être livré entre le 16/01 et le 19/01, a la date du 18/01 je n'est toujours aucune nouvelle alors que je 09/01 j'ai reçu un sms comme quoi le transporteur ( Relais Coli ) devais me contacté dans les 4 jours ouvré pour fixé une date de RDV. je contacte le service client de Gifi pour que le transporteur m’appelle.
Le 19/01 le transporteur m'appelle pour fixé la livraison le 24/01 ! Avec 5 jours de retard et le transporteur m'apprend que Gifi a donner les colis que le 19/01 !

Le 23/01 le transporteur me rappelle pour me dire qu'ils on perdu un des colis et qu'ils ne peuvent me livré et qu'il m'appellerai pour fixé une nouvelle date, puis les jours suivant je recontacte régulièrement Gifi pour avec des nouvelles, et tout ce que j'ai comme réponse c'est soit on vous rappelle ou on contacte le transporteur...

A la date du 29/01 j'annule ma commande et demande remboursement au service client.

Évité un maximum Gifi pour vos commande en ligne, ils ne font pas le poids face a Amazon ou La Fnac.

Par Antoine Thiébaut il y a 7 ans

Cet avis intitulé « a fuire ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus