Accueil
Hier j'achete très gaiement une housse de canapé chez Gifi et en caisse je demande si jamais l'article ne convient pas peut-on se faire rembourser. La caissière me répond très poliment elle que oui avec le ticket de caisse à conserver.
De retour chez moi j'essai l'article il ne correspond pas. Pas de souci me dis je, la caissière m'a dit hier que je pouvais le retourner et me faire rembourser.
Je lendemain midi je retourne chez Gifi Montpellier Près d'Arenes je tiens à le préciser, n'ayant pas vu de point d'accueil ni de pancarte d'accueil je rentre dans le magazin avec mon article en toute confiance et je fais le tour pour arriver à la caisse et demander mon remboursement .
Mais là quelle surprise désagréable et irrespectueuse.....
Je me suis faite engueuler par la caissière, ce qui est vraiment très normal évidemment, car j'étais entrée dans le magasin avec l'article. Je suis étonnée je me sens agressée pour ainsi dire.
Ensuite la caissière appel la responsable pour faire le retour.
La responsable arrive et fait de même. Je me fais engueuler et prendre de haut comme une gosse, que je ne suis pas, car ils sont victimes de vols. Elle ne m'accuse pas moi non non mais se permet quand même de me prendre pour une idiote et de mal me parler.
Elle me raconte que des voleurs entre avec des articles pas acheter du jour et qu'ensuite il demande un remboursement. Et que je n'ai pas le droit de faire ça car c'est évident que c'est comme ça partout j'aurais du le savoir, c'est comme chez géant casino pour un retour on va à l'accueil !
Je suis choquée par le manque de professionnalisme de ce magazin.
IL N'Y A AUCUN PANNEAU NI POINT D'ACCUEIL À L'ENTREE. CE QUI N'EST PAS LE CAS DE GEANT CASINO QUI ONT POINT D'ACCUEIL ET PERSONNEL D'ACCUEIL. LORS DE L'ACHAT LA CAISSIÈRE N'A INDIQUER A AUCUN MOMENT LA PROCEDURE DE DEPOSE D'UN RETOUR ET N'A PAS NON FAIT ETAT D'AVOIR AU LIEU DE REMBOURSEMENT.
C'est une honte de voir ça! C'est honteux d'etre pris pour des *cons* je suis obligée de le dire.
De plus, la responsable m'annonce qu'elle ne me fait pas de remboursement mais un avoir... Du grand n'importe quoi ce magasin !