Lire tous les avis GiFi GiFi

Commande du 20 novembre

Commande en ligne le 20 novembre.
A ce jour sur 6 produits, réception d'un seul !
Un colis aurait été endommagé, je l'ai su en regardant l'évolution de mon colis, sinon aucun mail pour me prévenir. Vous téléphonez mais ce n'est pas de leur faute ! Vous demandé quand nous allons être livré, ils attendent le retour du colis ou ils relancent leur transporteur. Résultat puisque l'on est pas capable de me donner une date de livraison je demande une annulation de la commande avec remboursement et voilà ce que,l'on me répond : Nous vous informons avoir demandé le retour de vos colis non livrés.
Des confirmation du retour, une demande de remboursement sera émise.
Il sera fait sur le compte ayant servi au paiement de la commande.
En nous excusant pour la gêne occasionnée.
Cordialement,
Donc s'ils ne récupèrent le colis dans 2 mois je vais attendre ce délais pour le remboursement ! Une honte et on ose écrire : En nous excusant pour la gêne occasionnée

Par Christelle Del il y a 7 ans
Je voudrais avoir la carte vip ,comment faire
Par Marlène Dupont il y a 7 ans
Meme soucis, avec une commande du 10 novembre !!
J'ai recu une partie de la commande, l'autre partie aurait eté renvoyé au depot Gifi suite a une erreur du transporteur. Le 18 novembre, on me dit que des retour du colis, on me le renverrait a mon domicile.... apres 2 semaines d'attente, je demande l'annulation de ma commande et demande remboursement. Reponse " nous vous rembourserons des reception de votre colis afin de savoir quels produits rembourser ". Aujourd'hui, apres 1 mois , je demande de nouveau l'annulation er on me reponds que " les delais peuvent varier entre 2 et 3 semaines". Une vraie blague. Pour info, j'ai commandé les memes produits chez un concurrent; moins cher et commande le vendredi et livraison le lundi !!
Service client minable et déplorable qui n'apporte aucune solution à ses clients !
Par Maedou il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Commande du 20 novembre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus