Commande par internet: FUYEZ
Je cherche un article avec un délai de livraison cours: bingo, gigi m'annonce une livraison via relais colis entre le 1er et 2 juin. Je commande donc en ligne le 29 mai. le 1er juin, ne voyant toujours rien arrivé, j'appel le service client et là, on me prends pour une menteuse car il est impossible que ma commande soit livrée à la date annoncée....J'attends donc la livraison en envisageant de ne pas aller chercher le colis pour me faire rembourser. Nous sommes le 26 juin, le colis n'est toujours pas livré, ni retourné à Gifi. Relais colis aurait égaré le colis.... Entre temps, je les ai contactés 4 fois par téléphone, seulement 2 appels sont enregistrés dans leur fichier.
Lors du dernier appel, je demande le remboursement et on m'indique faire le nécessaire mais aujourd'hui, on me dit que cela n'a pas été fait puisque qu'il faut que le colis soit réceptionné chez eux. Et en plus de cela, les remboursements ne se font que le lundi.....bref, un site internet à éviter, un suivi client incompétent et qui ne fait pas son travail, j'attends toujours mon remboursement sans pour autant avoir pu acheter les articles commandés. On ne propose pas de service de ce type si on ne peut pas le gérer convenablement. Avec la multitude des transporteurs aujourd'hui, relais colis est loin d'être le meilleur....je dirais un des pires transporteurs!