Lire tous les avis GLS GLS

A ÉVITER A TOUT PRIX !!!

A ÉVITER A TOUT PRIX !!!

Livraison retardée de 3 jours, livreur jamais passé, aucun avis de passage, et pourtant "non livré car non présent" sur le suivi en ligne... Bien sur personne ne répond au téléphone.
Le pire : Je suis donc allé au dépôt retirer mon colis. Il a été éventré au cutter (à travers l'emballage gls et le carton). Heureusement rien n'a été volé (une paire de baskets de marque). J'ai vu devant moi un livreur balancer un colis sur 1 mètre par terre.
Quand j'ai expliqué la situation au personnel à l’accueil (aimable), ils n’étaient aucunement surpris. Chez eux c'est comme ça tout les jours.
Conclusion, évitez GLS, boycotez les sites qui ne proposent que GLS comme moyen de livraison.
Oh et je précise que le numéro qu'ils demandent d'appeler pour reprogrammer une livraison est surtaxé 0.80E la minute. Vous pourrez trouver le numéro (non surtaxé) de votre dépôt sur google, si vous avez la chance que quelqu'un daigne vous répondre (la fille a l’accueil était en train de se limer littéralement les ongles pendant que j'imagine des clients essayaient d’appeler).

Par Gecko il y a 7 ans

Cet avis intitulé « A ÉVITER A TOUT PRIX !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus