Lire tous les avis GLS GLS

FUYEZ

Suite à une commande d'un smartphone sur Amazon, je devais me faire livrer le colis aujourd'hui. J'attends une bonne partie de la journée, et en allant sur le site quelle ne fut pas ma surprise que de voir que ledit colis était marqué comme "non livré, avis de passage déposé" !!? Personne n'a sonné pourtant, aucun appel, rien. Je vais regarder dans ma boite aux lettres, rien. Nada. J'appelle le numéro sur le site, et on me confirme bien que le colis a été déposé dans un point relais à l'autre bout de la ville !! Le livreur n'a même pas DAIGNE trainer son auguste postérieur jusqu'à chez moi ! Est-ce une blague ? Un mauvais rêve ? Je laisse mon numéro de commande non pas pour être conseillée, parce que j'y vais le chercher ce fichu colis, mais bien pour qu'on me prenne au sérieux et qu'on retrouve ce gros fainéant de livreur, même si apparemment au vu des autres commentaires c'est l'équipe ENTIERE qu'il faudrait remplacer !
Vous qui hésiter à vous faire livrer par GLS, fuyez, pauvres fous, fuyez !

Par Sechmet il y a 7 ans

Cet avis intitulé « FUYEZ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus