Jamais vu ça
GLS n'est pas un transporteur : GLS est une mauvaise blague !
Voilà deux fois que j'ai affaire à eux, en 2014 et aujourd'hui en 2018 pour me faire livrer des colis.
Je me retrouve aujourd'hui exactement dans la même situation qu'il y a 4 ans :
- 1ère livraison : ils prétextent que l'interphone ne fonctionne pas.
- Demande de seconde livraison : je choisis l'un de leurs points relais. Rebelote : message sur mon répondeur, "Il y a un problème avec l'adresse, merci d'appeler le 08 99 70 31 00." (à 80 cents / minute évidemment).
- Troisième demande de livraison : je choisis un AUTRE de leurs points relais. Vous avez deviné ? Le chauffeur m'appelle pour me dire qu'il ne l'a pas trouvé non plus et me dit d'appeler le même numéro surtaxé...
Evidemment, un e-mail à leur service clients engendre une réponse automatisée sans aucun rapport avec mon message et m'invite toujours à appeler ce numéro à 80 cents la minute (rien que ça !).
Et il n'y a maintenant plus possibilité de demander une livraison via leur site : la demande est refusée pour cause de nombre maximum de livraisons atteint.
Comme en 2014, je vais devoir faire 130 kilomètres aller/retour pour chercher mon colis dans leur entrepôt !
Je n'ai pas ni permis ni véhicule. Je fais comment ?
Je me fends de ce pas d'un petit mail à la DGCCRF et j'invite chaque client dans mon cas à faire de même.
Car il y a clairement quelque-chose d'anormal quand je vois que nous sommes si nombreux à avoir exactement le même problème.
Serait-ce pour économiser des livraisons et contraindre les clients à appeler leur numéro surtaxé ?