Lire tous les avis GLS GLS

Ce 16/04/2021 J’ai attendu la livraison d’un colis ...

Ce 16/04/2021 J’ai attendu la livraison d’un colis important toute la journée !!!
Ce menteur de livreur de chez GLS n’est pas passé et note sur le site que je suis absent :
«Le colis ne peut pas être livré - destinataire absent »!???

Quel toupet !!!
C’est vraiment un manque de professionnalisme !!!
Et ce n’est pas la première fois, car les livreurs GLS sont coutumiers du mensonge éhonté !!!
À croire que le sigle GLS signifie Grand Loser Sinistre !!! Ce soir, je reçois un mail de cette bande d’incapables et d’inadaptés de chez GLS me disant qu’il ont déposé mon colis dans un Mondial Relay????:
«Pour récupérer votre colis, merci de vous présenter au Point Relais munis de votre carte d'indentité ainsi que de l'avis de passage GLS déposé dans votre boite aux lettres

Vu que votre livreur menteur et inadapté n’est pas passé, ou vais-je trouver cet avis de passage qui serait plutôt un avis de non-passage !!!
Et ils rajoutent :
«Nous vous remercions de votre confiance
Votre équipe GLS »

Je n’ai AUCUNE CONFIANCE en vous GLS = Gros Loser Sinistre !!! Marre de votre manque de respect envers nous clients !!
Je réitère en disant que je ne recommande absolument pas cette agence????????! Fuyez-la ! Rien de bon à en attendre c’est dingue !!!

Par ULCERÉ il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/04/2021

Cet avis intitulé « Ce 16/04/2021 J’ai attendu la livraison d’un colis ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus