Lire tous les avis GLS GLS

Service pourri

Le pire service de livraison que j'ai jamais vu.

1 - Ils envoient des mails et des sms qui sont censés contenir des liens pour reprogrammer la livraison... Mais finalement y a pas de lien, du coup on est obligé de les appeler sur un numéro surtaxé.

2- j'ai appelé et reprogrammer la livraison vers un point relais, le lendemain on m'appelle pour me dire que le livreue est devant la maison!

3- Le livreur est totalement impoli et irrespectueux..

4- On m'envoi un mail pour me dire que le colis a été déposé au point relis... Je passe au point relais est le colis n'ai pas là!

5- J'appelle encore le service client sur leur numéro hyper taxé pour me dire que c'est probablement dû à une erreur informatique et que je dois contacter mondial relais!... Alors que c'est à eux de faire ce travail et contacter les autres sociétés intermédiaires!

C'est vraiment pourri... Et je pense que c'est du vol de surtaxer les gens et leur offrir à la fin un tel service.

Par TarikAz il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Service pourri » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus