Lire tous les avis GLS GLS

Si je pouvais mettre 0, je le ferais.

Si je pouvais mettre 0, je le ferais.
Avant d'écrire ce commentaire, j'ai lu les autres qui résument parfaitement l'incompétence de cette entreprise ainsi que l'insuffisance de professionnalisme à tous point de vues. Je vais expliquer mon cas qui ne va être que de la répétition de commentaires d'autres personnes. En effet, cette semaine j'ai reçu mon colis il ne me semble pas qu'il y ait eu du retard au niveau jour de livraison, cependant un matin je reçois un SMS qui disait je cite : " Bonjour DYLAN ****** , GLS va livrer votre colis ******** (point n° 23 ) d'ici 15 MIN . Votre chauffeur GLS. " Il était 11h du matin je n'étais pas habillé, je me suis dit j'enfilerai vite un truc quand le chauffeur m'appellera lorsqu'il sera en bas. Résultat des courses à 17h00 rien, donc je décide d'appeler GLS de Besançon; et j'explique la situation à l'opératrice, et cet à ce moment la qu'elle me dit qu'en effet le colis n'a pas été livré car il y avait un code à l'entrée de l'immeuble alors que c'est faux, on rentre dans mon immeuble comme dans un moulin. Donc je dit a l'opératrice que c'est faux et que c'est un "mensonge" et que c'est inadmissible vu mon intonation elle a bien compris que je lui disais que c'était du foutage de gueule, et pour se disculper elle me dit : "pourtant je vois que c'est un de nos meilleur livreur qui s'est rendu chez vous" FOUTAGE DE GUEULE et bref elle me propose de me le remettre à la livraison le lendemain et je lui rétorque "je pense que ce n'est pas un bonne idée, si c'est pour me refaire le même coup..." Alors, il me l'ont redirigé dans un point relais que j'ai choisi... après avoir débattu quelques longues seconde avec l'opératrice sur le point relais à choisir... Elle voulais m'imposer un point relais !! De plus, je lui ai clairement dit qu'il entendait parler de moi. Vous vous rendez compte j'ai dû courir à l'autre pout de la ville pour chercher mon put*** de colis. Bref, ils sont tous nul.

J'AI OUBLIÉ DE DIRE QUE J'AI RÉCUPÉRÉ LE COLIS DANS UN ÉTAT PITOYABLE, DÉCHIRÉ ET SCOTCHÉ PAR LES SOINS DE GLS, CE QUI SIGNIFIE QUE DANS LEUR TRANSPORT MON COLIS A GRANDEMENT SOUFFERT !!!!

Par Didfeu il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/12/2020

Cet avis intitulé « Si je pouvais mettre 0, je le ferais. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus