très mauvaise entreprise ; j'ai bloqué mon samedi après ...
très mauvaise entreprise ; j'ai bloqué mon samedi après avoir payé assez cher une livraison rapide et qu'on m'ait annoncé un arrivée pour ce jour... total rien: on m'annonce maintenant que la livraison est reportée en début de semaine prochaine/ j'ai du déplacer des rendez vous et on me bloque de nouveau ma journée de mardi!!! quand je vois les avis sur cette société alors que je n'avais pas d'autres choix de livraison pour un tarif beaucoup plus cher que tout ce que j'ai pu faire jusqu'à maintenant sans souci je suis très inquiète et mécontente!!! on m'aurait annoncé la couleur dès le départ... pas de souci mais là je perds de l'argent en plus!!!! et il faut leur mette une étoile? non méritée!!!
GLS sont des nazes, et cela semble de notoriété publique vu les autres avis.
J'essaie de les éviter, mais malheureusement on ne sait pas toujours quel transporteur le site marchand utilisera lors de la commande.
Quand je tombe sur GLS, je pratique la démarche suivante et vous encourage à faire de même: Ecrivez directement au service client du marchand, et félicitez le pour ses produits et son site, mais dite lui de ne SURTOUT PLUS BOSSER AVEC GLS pour les livraisons sous peine de NE PLUS ACHETER CHEZ EUX.
Je pense qu'ils y sont sensibles, GLS ternit leur image de marchands malgré eux.