Avis clients GLS

Avis GLS du plus récent au plus ancien

Honteux ! Il doit vraiment changer de travail !

Honteux ! Il doit vraiment changer de travail !
J'ai commandé mon colis le 12 juin. Il devait être livré le 18 juin. Sur l'application j'ai vu que le livreur était à 8 minutes de chez moi. Le livreur n'est pas venu. J'appelle GLS qui me dit dans un premier temps que mon colis a été livré le 6 juin ! Ensuite il me dit que je n'étais pas chez moi et que le livreur reviendra demain ! Pour info, nous étions quand même 5 à la maison ! Encore un livreur qui voulait finir tôt sa journée ! Malheureusement dès que c'est GLS qui livre, c'est la même chose... J'ai mis une étoile car car on ne peut pas en mettre aucune...

Par Eve il y a 5 mois
Date d'expérience le 18/06/2025

PIRE SERVICE DE LIVRAISON AU MONDE (à peu près) Livreur ...

PIRE SERVICE DE LIVRAISON AU MONDE (à peu près) Livreur qui livre vos colis a 10km de chez vous en point relais sans votre accord ni prévenir , formulaire de contact SAV via internet qui ne vous fournira qu'une réponse automatique (ne pas croire le popup qui dit qu'ils vont vous recontacter c'est faux), service client qui vous dit qu'ils ne peuvent rien faire étant donné que le colis est au point relais désormais (c'est pratique hein). Bref, fuyez , payé plus cher , allé, le cherchez-vous, même, mais oublié GLS !

Par Scredz il y a 5 mois
Date d'expérience le 17/06/2025

Je reçois 3 appels coup sur coup vendredi dernier pendant ...

Je reçois 3 appels coup sur coup vendredi dernier pendant que je suis au travail et ne peut répondre. Erreur fatale.
J'appelle ce jour au numéro de l'agence concernée, tombe sur un call center qui me dit de rappeler en fin d'aprèm, pour des raisons obscures.
Je rappelle, le call center me dit de contacter mon vendeur.
Je lui demande si elle peut liver, oui ou non, Elle me répond que je dois recontacter mon vendeur.
Elle est débile, incapable, se fout royalement de ce pourquoi elle parle, mais elle est plus forte que moi. En tout cas, leurs dialogues en papier-mâché font bien comprendre à qui on a affaire : une belle bande de toquards ! Sauve qui peut.

Par FABRICE F. il y a 5 mois
Date d'expérience le 16/06/2025

Je recommande vraiment pas !!!!! Jamais le jour de ...

Je recommande vraiment pas !!!!! Jamais le jour de livraison ya tjrs un problème.
Et quand ils fixent une heure même pas ils sont là et on est obligé de rester à la maison coincée car on sait pas exactement à quelle heure ils viennent finalement..

Par MARIA Goncalves il y a 5 mois
Date d'expérience le 13/06/2025

Service client incapable !

Lamentable ! 3x j’appel le service client uniquement pour modifier un numéro de téléphone rien de plus ! 3x ils sont incapables de prendre en charge la demande ! Rappeler plus tard !! Au final le livreur part en ayant même pas le bon numéro de téléphone !

Par Anaelle il y a 5 mois
Date d'expérience le 13/06/2025

Se faire livrer par GLS est une expérience catastrophique, ...

Se faire livrer par GLS est une expérience catastrophique, marquée par un manque flagrant d'informations et un suivi inexistant en amont (ni mail, ni sms)
Le livreur vous appelle au dernier moment et repart immédiatement si vous ne répondez pas dans les deux minutes qui suivent, vous ordonnant d’aller chercher votre colis en agence sans vous communiquer plus d’infos pour aller le récupérer et couronne le tout par vous raccrocher au nez sur un ton exécrable.
Le résultat ? Le colis est reparti à son destinataire (pays étranger), malgré une journée de congé posée + une journée de télétravail spécifiquement pour le réceptionner, avec pour seule indication “une action a été effectué” sur le mode suivi de GLS. C'est zéro respect, zéro service et bravo l’empreinte carbone.
Les avis en ligne confirment l'unanimité des mécontentements, avec des notes proches de zéro. C'est une honte qu'en 2025, une telle entreprise puisse encore opérer.
À fuir absolument !!

Par Nicolas robert il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/06/2025

Inadmissible

Le livreur ne se déplace même pas dans ma rue et me déclare absente! Alors que j'attends le colis depuis le matin. Le lendemain le livreur ne se donne même pas la peine de venir dans ma ville, il dépose le colis en point relais sans mon accord.
Ce comportement est inacceptable. Je paye des frais de livraison et le livreur est de plus en plus incompétent plus les jours passent.

Société à fuir. Ce n'est pas la première fois qu'un livreur GLS ne fait pas son travail. Si je paye des frais de livraison c'est que je n'ai pas possibilité de me déplacer.

Par Da Silva il y a 5 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

retour dun colis qui sont incapable de me dire ou il ...

retour dun colis qui sont incapable de me dire ou il se trouve et se renvoie la balle avec mondiale colis cest une societe a evité en plus imposible de les joindre au telephone que par mails et cest toujours la meme reponse que cest pas de leurs faute

Par Dominique perier il y a 5 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

Lamentable

Commande lidl passée avec livraison au plus tard le 22.Livraison annoncée par GLS le Reportée au 23.Le 23 au matin GLs m informé que le colis ne trouve pas mon adresse.C est sûr que si c est le colis et non le livreur qui cherche l adresse,c est pas gagné.Je téléphone donc à l agences Gls de Bourges pour savoir où est le problème.Eux n ont sûrement pas encore compris que sur leur système de localisation il manque la route qui mène chez moi Donc au cours de mon entretien téléphonique avec une personne qui n arrête pas de me dire que la livraison ne peut avoir lieu que le lundi suivant (nous étions un vendredi).Il a quand même été convenu que le livreur me tel si il avait un problème avec l adresse.Le lundi matin en regardant le suivi je vois que le livreur est dans les environs.Je me dis c est bon,il va me tel pour me livrer.Le temps passe et je le vois s éloigner de plus en plus.Dans l après midi je reçois un sms du livreur qui me dit qu il à besoin de précisions pour la livraison et qu elle est encore reportée au lendemain alors qu un simple appel de sa part aurait résolu le problème.Apparemment il sait utiliser un tel pour écrire des sms mais pas pour passer un appel.Je dois être tombé sur celui qui a été élu " Livreur de l année".Ma réponse a été de demander de retourner le colis à l expéditeur car la plaisanterie avait assez duré.Il m a répondu que je ne répondais jamais a leur demande d informations alors que je pensais avoir réglé le problème en les appelant mais peut être que nous ne parlons pas le même language.Apres avoir demandé au livreur s il se foutait de moi pas de réponse.Le colis a bien été retourné à l expéditeur (pour une fois il a fait ce que h ai demandé)

Par Montagu il y a 5 mois
Date d'expérience le 22/05/2025

GLS plus jamais

Plus GLS
Livraison prévue le 3 juin à 11h43 changement annoncé ce sera le 4 ceci bien entendu sans message nous sommes le 4 toujours rien.
Au téléphone des conseillers qui racontent un peu n’importe quoi .
Plus jamais GLS

Par Guy FERRATON il y a 6 mois
Date d'expérience le 04/06/2025

Le livreur n'est pas passé

Le livreur n'est pas passé chez moi, j'ai reçu un SMS m'indiquant que le colis était en point relais. J'ai contacté GLS, ils m'ont dit que le livreur c'était mis d'accord avec moi sur le choix du relais !!! De plus ils ne peuvent rien faire, donc je suis obligé de prendre ma voiture pour récupérer mon colis. Belle livraison à domicile ! Et ce n'est pas la première fois. Fuyez cette entreprise, pour ma part cette fois restera la dernière.

Par Vialla il y a 6 mois
Date d'expérience le 03/06/2025
Pareil pour mon colis
Mon petit fils n a pas eu de cadeau d anniversaire à cause de leurs incompétence s!!!
😡😡😡😡
Par Clorane Lauret il y a 6 mois

à éviter impérativement

GLS à éviter impérativement
GLS devait me livrer chez moi un colis et bien sûr il a été livré en relais GLS; pourtant, la vitre de ma porte d'entrée était ouverte pour bien signaler que j'étais présent et en attente depuis le matin et la sonnette fonctionnait (lol). Pas d'avis de passage, seulement un mail pour me dire que j'étais absent; CONCLUSION: des incompétents qui se fichent des clients

Par jcmdemt il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025

GLS plus jamais!!!

GLS plus jamais! On me balade de jour en jour! Le 19 mai le chauffeur n’a pas trouvé mon adresse! Alors que toutes les enseignes de Bastia nous livrent à la maison! Je donne donc mon numero de tel pour que le chauffeur m’appelle quand il sera dans le village et dis au conseiller qu’on trouve très bien avec le GOS! Livraison le 21, puis finalement le 23 mai! Je décide aujourd’hui 23 mai de rappeler GLS avec Biguglia pour avoir confirmation de ma livraison…. Et la on me dit que non, je ne serai livrée que le 26 mai car il y a une mise à jour informatique !!!! J’hallucine!!!

Par Viala il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025

Le colis devait m'être livré à mon adresse, mais le ...

Le colis devait m'être livré à mon adresse, mais le fainéant livreur de GLS a préféré le laisser dans un point relais GLS ; c'est tellement plus facile, comme cela on fini la journée beaucoup plus tôt.
Pourquoi les entreprises continuent à faire confiance à ce transporteur.
Et ce n'est pas la première fois. Je mets 1 parce qu'il n'y a pas 0

Par LAURENT il y a 6 mois