Avis GM RENOVATION du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GM RENOVATION.

GM RENOVATION

Sur les indications de TSCHOEPPE j'ai contracté avec ...

Sur les indications de TSCHOEPPE j'ai contracté avec la société GM RENOVATION (Mondeville) la pose d'un portail, d'un portillon et d

Par CERVESI il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour, merci pour votre message. Nous aimerions vraiment en savoir un peu plus sur votre expérience afin de mieux comprendre votre situation et pouvoir vous aider au mieux. N’hésitez pas à nous donner davantage de détails ici ou à nous contacter directement. Notre équipe est à votre écoute ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par GM RENOVATION GM RENOVATION il y a 5 mois

GM RENOVATION

Nul nul nul nul

Nul nul nul nul

Par BOUTROIS MICHEL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour,nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Votre retour est important pour nous, et nous aimerions comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes afin de pouvoir nous améliorer et, si possible, trouver une solution. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur votre expérience ? Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par GM RENOVATION GM RENOVATION il y a 5 mois