A éviter !
A éviter.
Client de cette enseigne depuis plusieurs années, le 17 février dernier je me suis rendu dans la boutique de Nice Etoile afin de commander une paire de lunettes de vue Lindberg titane avec des verres progressifs Essilor, réglée à la commande.
Elles devaient m'être remises aujourd'hui 2 mars 2023 à 15h. J'avais prévenu la vendeuse que je ne disposais que d'un délais de 2 semaines avant de quitter Nice. Lorsque je me suis rendu au rendez-vous fixé à 15h les vendeurs m'ont annoncé ne pas avoir reçus les verres avant de finalement les retrouver. Il a alors fallu que je patiente pour que l'on m'annonce que les découpes des verres amincis n'étaient pas adaptées à la monture commandée. On m'a alors proposé de commander des verres d'un autre fabricant en urgence pour demain.
Ayant commandé des verres Essilor j'ai refusé cette proposition. J'ai du demander l'annulation et le remboursement de ma commande. Partant en déplacement professionnel pour plusieurs semaines sans nouvelles lunettes j'ai perdu deux semaines.
Ceci n'est absolument pas professionnel et inadmissible.
Je déconseille absolument cette boutique !