Cette marque n'est pas certifiée
Service client lamentable qui vous raccroche au nez et fait semblant de ne pas vous entendre...ou bien vous crie dessus si vous n'êtes pas satisfait...On aura tout entendu.
La personne qui s'est chargé de faire mon colis à remplacé un produit cosmétique assez cher par un échantillon...Suite à ma plainte je ne peux jamais avoir la direction, et pire encore le colis est à renvoyer à nos frais. On aura tout vu. J'étais une bonne cliente jusqu'à maintenant. Je ne commanderai plus rien chez Greenweez.
très très mécontente ! un service client horripilant, buté et NUL ! une livraison facturée 12 euros pour un service express que je n'ai jamais demandé. Ils ont perdu un client... et un client mécontente = plusieurs clients de perdus parce que je ne vais pas me gêner pour leur faire une mauvaise pub :(
J'ai acheté des tomates mi séchées à environ 25 euros le kilo , or elles ont été cuites et non séchées la peau très dure de détache et est difficilement consommable. Si j'avais lu avant les commentaires sur la qualité de leurs produits je n'aurais pas commandé sur ce site
Très déçue par ce site ! j'ai fait une commande le 11 février en payant pour une livraison express, devant être livrée le lendemain, la livraison est arrivée 3 jours après et les produits livrés n'étaient pas les bons, j'avais commandé 3 boites lait de riz 1er âge, on m'a livré 3 boites de lait 3ème âge, j'ai renvoyé le colis, deuxième livraison, 2 boites de lait sont conformes à la commande, la 3ème boite ne correspond en rien puisque j'avais commandé du lait de riz 1er âge et j'ai reçu une boite de Prémichèvre 2ème âge !
Deux erreurs dans la livraison coup sur coup, c'est trop !
Par contre, les personnes contactées au service client ont été aimables et compréhensibles, se sont excusé..... mais je n'ai toujours pas ma commande en totalité !
Si j'avais pu mettre 0, je l'aurais fait!
Site à fuir absolument. Commandes perdues et jamais livrées, livrées parfois avec 15 jours de retard (mais immédiatement débitées sur mon compte!)... La petite dernière est une bourde avec le code promo. Pour en bénéficier, j'ai rajouté quelques bouteilles de jus de grenade à ma commande. Le code promo à été appliqué sur le bon à l'écran (avant paiement) et lorsque j'ai reçu par mail la confirmation de ma commande, celui-ci avait disparu et ma commande m'était facturée plein pot! Une bourde ça peu arriver... Quoique fréquentes sur ce site. J'ai donc contacté le service clientèle par téléphone qui m'a conseillé d'envoyer un mail. Ce que j'ai fait. Réponse: "commande passée, on ne peut rien faire"!!! Même pas un simple avoir sur ma prochaine commande!!
Et bien, il n'y aura donc plus de "prochaine commande"....
Et je ne peux que vous conseiller de fuir ce site à la limite de l'honnêteté et en tout cas dénué de tout sens commercial.
J'ai passé commande le 7 décembre et le 3 janvier, je n'ai toujours rien reçu. J'ai patienté puisqu'il n'y a aucun caractère d'urgence, ni de cadeaux de fêtes de fin d'année. Aujourd'hui, j'appelle le service clients. Non seulement le ton est froid et on ne présente pas d'excuses, mais on me répond qu'il y a eu un problème avec le transporteur et on me dit: "ça peut arriver". Bien entendu, mais je trouve le ton, les explications, les solutions proposées et la relation commerciale très "limites". Je n'ai jamais reçu d'email m'informant d'un retard ou d'un quelconque problème. C'est seulement parce que je demande par téléphone, quel geste commercial pourrait être proposé, qu'on me répond sèchement "les frais de port". Un article faisant parti de la commande initiale n'est à ce jour plus disponible. Je demande comment faire et on me dit que je ne peux pas le remplacer, parce que la machine ne peut pas l'enregistrer. Je ne suis pas satisfaite et je ne recommanderai pas Greenweez à mon entourage. C'est ma dernière commande.