Avis Groupe Alternance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe Alternance.

Super école, formateurs impliqués !

Super école, formateurs impliqués !

Par Océane il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Bonjour Océane,

Nous vous remercions pour cet avis positif sur notre CFA.
Effectivement nos formateurs jouent un rôle crucial dans le succès de nos étudiants. Leur expertise et leur engagement sont au cœur de notre mission : offrir une formation de qualité qui prépare au mieux nos étudiants pour leur avenir professionnel. C'est grâce à une équipe qualifiée et passionnée que nous pouvons garantir une expérience d'apprentissage enrichissante et formatrice.

A très bientôt, excellente journée à vous

Par Groupe Alternance Groupe Alternance il y a 1 an

Une année très enrichissante grâce aux nombreux intervenants ...

Une année très enrichissante grâce aux nombreux intervenants ! Merci

Expérience prouvée le 05/08/2024

Bonjour Cloé,

Merci pour ce retour positif sur ton année de BACHELOR Chargé.e de Communication.
Nous nous efforçons de proposer des expériences d'apprentissage variées et de qualité pour garantir une connaissance solide et de terrain de nos étudiants.
On se voit à la rentrée pour ton MASTÈRE Expert.e en Stratégie et Transformation Digitale :)

Belle journée à toi

Par Groupe Alternance Groupe Alternance il y a 1 an

Le Groupe Alternance Dijon est un centre de formation ...

Le Groupe Alternance Dijon est un centre de formation proche de ses étudiants. Les référents pédagogiques sont toujours à l’écoute des étudiants et ce dans toutes les situations (positives et négatives). Le suivi en entreprise est un plus car qualitatif. Les formateurs sont d’anciens professionnels et compétents en tant que formateur !!! Si je devais donner un point d’amélioration se serait un petit peu plus de communication mais je n’ai aucun doute sur cette leur capacité à s’améliorer.

Par Eloise G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Bonjour Eloise,

Merci pour ce bel avis sur le centre de formation.
En effet, nous sommes proches de nos étudiants et nous leur offrons une écoute attentive pour les aider en cas de besoin.
Nous accordons une grande importance à un suivi en entreprise de qualité mais aussi tout au long de la formation fait par nos référents pédagogiques. Nos formateurs apportent leur expertise professionnelle directement dans leurs cours.
Nous te remercions pour ta proposition d'axe d'amélioration concernant la communication, sache que nous travaillons constamment à améliorer cette dernière.

Belle route à toi dans le monde professionnel :)
Bonne journée

Par Groupe Alternance Groupe Alternance il y a 1 an

Je suis contente d'avoir choisie cette école , en centre ville j'y viens en transport en commun c'est à côté de la place Wilson et la place du 30 octobre . Au départ nous étions nombreux par classe mais la directrice nous a dit que nous allons être dédoubler pour être sûr d'avoir notre formation je trouve ça vraiment cool et pro . Tout le monde est sympa et à l'écoute.

Par Anonyme il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/10/2019