Avis Groupe MBS - My Business School du plus récent au plus ancien

Je recommande

J'ai passé mon entretien avec la responsable Louiza, qui a été très compréhensive et professionnelle. Elle a pris le temps d'écouter mes questions et m'a mis à l'aise tout au long de l'entretien. Je me suis sentie bien accompagnée et encouragée dans ma démarche. Merci encore pour cette expérience positive !

Date d'expérience le 11/09/2024
Salut! L’entretien consistait à quoi? As-tu passé des test?
Par Binks il y a 10 mois
Salut! L’entretien consistait à quoi? As-tu passé des test?
Par Binks il y a 10 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe MBS - My Business School.

Excellent tres satis

Excellent tres satisfaite

Par Beatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2023

Après avoir lu différents commentaires, je voulais juste rétablir la vérité :) Une école top... les locaux aussi. Et surtout, une équipe pédagogique incroyable. Ils m'ont accompagnés du début à la fin pour mon Bachelor et Mastère. Et surtout grâce à eux, j'ai converti mon contrat pro en CDI !

Par SamiraB il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/04/2021

Je tiens à donner mon avis sur l'école My BS - My Business School C'est franchement une école fantastique - d'un côté une école familiale et de l'autre un grand groupe. Les équipes sont derrière nous tout le temps ! Pour les études ou pour trouver un stage ou un contrat pro. J'ai réussi mon BTS chez eux et je suis en Bachelor maintenant ! C'est vraiment trop bien ! A recommander

Par Johanna il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/07/2018

Je suis chez MBS Marseille depuis 2 ans en BTS MUC. Je suis bien parti pour décrocher mon diplôme. Et je compte rester pour faire un Bachelor Marketing dès l'année prochaine. L'école a tenu ses promesses puisqu'elle m'a trouvé une place en alternance... et les profs sont toujours derrière nous pour nous aider à y arriver... Donc franchement, je recommande MBS à fond !!!

Par AlexO il y a 8 ans
Date d'expérience le 03/05/2017