Les cours sont vraiment d'une faiblesse exorbitante, il faudrait songer à revoir vos intervenants...
Je ne recommande pas du tout ce centre de formation. Les commentaires précédents ont tout à fait raison concernant leur façon de procéder. Que ce soit avec les élèves ou l'organisation des cours, leurs prix restent exorbitants compte tenu de leur qualité revendiquée. Vous verrez par vous-même lorsqu'ils répondent aux commentaires (qui ne vont pas dans leur sens) le ton appliqué et l'arrogance qu'ils font usage. C'est tout simplement pas digne d'une école soit disant certifiée Afnor. Par preuve, ce sont nous, les élèves qui offrons le meilleur avis concernant cet établissement, et je peux vous affirmer de passer votre chemin !
Vraiment insatisfait de cette école. Aucun professionnalisme, aucune assistance, mauvaise organisation. A fuir !
Vraiment déçu de ma scolarité dans cette école. Tout est à revoir mais aucun investissement de la part des gérants. C'est fort dommage car ce sont les élèves qui trinquent. Je ne recommande vraiment pas cette école.