J'ai confié des biens locatifs et notre résidence principale ...
J'ai confié plusieurs biens locatifs et notre résidence principale à EUROCOMBLES pour l'isolation des combles perdus. La réalisation technique par vos équipes m' a donné entière satisfaction avec des employés très impliqués. Chantiers laissés très propres.
Par contre que dire du suivi commercial et administratif : une véritable catastrophe malgré pourtant une "vraie armée mexicaine" tant j'ai eu d'interlocuteurs multiples et variés avec un résultat très décevant.
Bonjour
Nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience Eurocombles by OPNR n'a pas été optimale vous concernant. Néanmoins, nous vous remercions de mettre en lumière nos équipes techniques qui réalisent chaque mois un énorme travail avec beaucoup de sérieux.
Dans le cas où vous seriez toujours en attente de retours de notre part, je vous invite à nous écrire sur serviceclient@eurocombles.fr pour que puissions traiter vos demandes. N'oubliez pas à nous transmettre votre nom et prénom ainsi que les numéros de dossiers concernés pour que nous puissions vous apporter une réponse qualitative.
Cordialement.
L'équipe Eurocombles by OPNR