Avis GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

competence et serieux

competence et serieux

Par �ric BECK il y a 1 jour
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 jour

Simple rapide et efficace dans la mise en œuvre

Simple rapide et efficace dans la mise en œuvre
A recommander tout comme le commercial

Par Nordine HIRECHE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 jours

Professionnel et parf

Professionnel et parfait

Par Fabien Coron il y a 5 jours
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 5 jours

Très bon contact des conseils précieux

Très bon contact des conseils précieux

Par PATRICK BOGGIO il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/03/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 semaine

Respect des rendez-vous et explications claires des ...

Respect des rendez-vous et explications claires des travaux à effectuer, poseurs cordiaux et efficaces,plus un suivi téléphonique, le tout correspond à une entreprise cohérente et sérieuse, je recommande

Par Michel Meignier il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/02/2025

Très bien bonne prest

Très bien bonne prestation

Par Gilles Thevenard il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Personnel compétent. Travail soigné. Chantier propre.Travaux ...

Personnel compétent. Travail soigné. Chantier propre.Travaux fait en mars 2025

Par ERIC BOISSIERE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2025

Très sérieux

Très sérieux

Par Raymond Gruner il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 semaines

Parfait très sérieux

travail bien réalisé, propre et pro

Par PHILIPPE CHEVALIER il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Le commercial qui gérait mon dossier a quitté l'entreprise ...

Le commercial qui gérait mon dossier a quitté l'entreprise donc mon dossier était un peu tomber aux oubliettes , et c'était assez compliqué de les joindre, ai du me déplacer directement a l'entreprise. Sinon le travail a été très bien fait et suivi par la suite.

Par GEOFFREY STOECKLIN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontrées dans le suivi de votre dossier. Nous faisons notre maximum pour assurer une continuité même en cas de changement d’interlocuteur. Nous sommes toutefois ravis que les travaux aient été réalisés avec soin et bien suivis par la suite. Merci pour votre confiance !
Orlane d'Eurocombles

Techniciens agréables, très professionneld, travail ...

Techniciens agréables, très professionneld, travail soigneux

Je recommande

Par Estelle La placa il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2025

Très bon travail. Bravo.

Très bon travail. Bravo.

Par Jean pierre milhet il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 semaines

Travail bien fait et equipe très efficace on voit que ...

Travail bien fait et equipe très efficace on voit que c'est des professionnels

Par ELIANE AUGAGNEUR il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/02/2025

Orlane d'Eurocombles

Équipe de professionnels, efficace , ponctuelle qui ...

Équipe de professionnels, efficace , ponctuelle qui ont effectué un travail très satisfaisant.

Par Pascal il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/02/2025

Orlane d'Eurocombles

Intervention rapide et efficace, de qualité

Au RDV préalable avec le commercial Alexis G, beaucoup d'explications très claires avant signature du contrat.
Le jour du chantier, intervention rapide et efficace de 2 techniciens pour un travail de qualité.

Par Luc Prudent il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/02/2025

Parfait!!!

Parfait!!!

Par Franck Muzard il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bonne expérience avec une équipe de personnes ...

Très bonne expérience avec une équipe de personnes qualifiées et très aimables

Par ANNIE MERLET il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/02/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 mois

Très bonne expérience avec une équipe de personnes ...

Très bonne expérience avec une équipe de personnes qualifiées et très aimables

Par ANNIE MERLET il y a 1 mois