·Avis client Eurocombles by OPNR Châlon
TOUT S'EST BIEN PASSE. RAPIDES POLIS LES PERSONNES RIEN 0 DIRE
Voir pluscpagac
J’ai l’impression que la température dans la maison oscille bien moins
Voir plusmclaughlin.madeline
Très satisfait ,délais très correct entre le déplacement du commercial et de l’intervention des deux techniciens qui se sont occupé de mon isolation .
Voir plusbhand
Mme ziegler m'a bien expliqué la procédure. Tout s'est fait naturellement. Merci
Voir plusmichel.ritchie
très satisfait des travaux effectués . Ponctualité . Efficacité. Personnel très compétent et éfficace.
Voir plusrodriguez.kenyatta
RAS sur les travaux par contre des difficultés pour obtenir les justificatifs de travaux (factures...). Je n ai pas eu ensuite de contact téléphonique pour l évaluation de la prestation.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Châlon
malcolm04