·Avis client Eurocombles by OPNR Châlon
okuneva.jamir
Equipe sérieuse agréable et professionnelle. Travaux réalisés proprement . MERCI.
Voir pluswaelchi.maxime
Personnel sympa...travail bien fait...espérons que cela alléger notre facture EDF.
Voir pluseliseo04
Très bonne équipe, sympathique et professionnelle
Voir plushane.yazmin
Bonne prestation travail serieux technicien tres competent agreable bonne communication
Voir plusTony S.
Un représentant très professionnel, très clair, dans ses explications, et une équipe d’intervention également très professionnelle, consciencieux dans leur travail. Continuez comme ça.
Voir plusreyes76
excellent prestataire, personnel dynamique et compétent
Voir plusjacinto.jacobi
tres content du service : commercial,employes sur chantier;tres propre tres sympathique
Voir plusdominique.mcglynn
Très bien travail sérieux engagement respecté
Voir plusnarmstrong
très boin contatct avec les personnes compétentes
Voir pluslabadie.zechariah
Très bien sérieux aimable travaux bien effectué, je vous remercie merci d'avance
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Châlon
hane.yazmin
Bonne pres
ruecker.fae
ouvrier tr
ouvrier très sympa et professionnel
Tony S.
dominique.mcglynn
Très bien travail sérieux engagement respecté
vonrueden.ressie
Très compt
Très comptent de la prestation.
jewel49
Travail sé
Travail sérieux, les messieurs très polis
narmstrong
très boin conta