Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Châlon

Eurocombles by OPNR Châlon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Châlon

DA

darryl.champlin

avis authentifiés

Très bien fait, très bons techniciens.

FO

Très bonne équipe

TA

taylor.dietrich

avis authentifiés

Super et professionnel on ressent déjà l isolation

DE

demetris40

avis authentifiés

J’ai demandé à ce que la laine pulsée soit mise par le toit car ma trappe intérieure était fragilisée, il n’y a pas eu de problème. L’intervention est assez rapide

OS

osinski.arvilla

avis authentifiés

Intervention pro Petit pb de plannif

QT

qtorphy

Parfait, équipe sérieuse

madison.beier

avis authentifiés

Très bien. Réalisation des travaux très rapide.

AR

arturo61

Très bon

OR

orath

avis authentifiés

Travaux effectués avec respect et soin de l'habitation. Équipe intervenante ponctuelle et professionnelle

maegan69

Propre rapide en discret

KR

kristoffer.hayes

avis authentifiés

Prestation très bien assurée.

BA

bayer.antwon

avis authentifiés

nous satisfait concernant les travaux, deux jeunes très sympathique et très professionnel , et rapide

JU

Très bien très efficace

TK

tkoelpin

avis authentifiés

Aucun souci, tout s'est bien passé

JB

jbechtelar

Excellente prestation !!

14 14 Rue Marc Seguin, 71530 Crissey

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.