Logo Eurocombles by OPNR Châlon

Eurocombles by OPNR Châlon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Châlon

DE

derick.christiansen

avis authentifiés

Les travaux ont été accomplis rapidement et sans soucis . Les techniciens pourraient juste nettoyer le plus gros après leur intervention.

MA

mann.houston

Très positif

SA

sanford.carlo

avis authentifiés

Très bon travail. Félicitations aux intervenants

LI

littel.christelle

avis authentifiés

Très bon suivis. Rien à dire

ST

stephany28

avis authentifiés

Equipe ponctuelle, professionnelle, agréable, le devis a été respecté et les conditions également

TG

tgottlieb

avis authentifiés

bonne prise en charge équipe sympathique, prestation rapide et efficace.

TR

treva64

Equipe compétente, efficace

LI

lind.lexie

avis authentifiés

Tout c'est déroulé parfaitement bien. Les deux intervenants ont été ponctuel au rdv (7h du matin) et ont fait du bon travail très propre et consciencieux. Dans la bonne humeur, ils étaient sympas.

KA

Bon

CE

cecilia.cronin

avis authentifiés

J'ai communiqué 5 nom de parrainage avec 50 € promis. A ce jour toujours pas de 50€.

FR

fredy13

avis authentifiés

Travail bien fait, techniciens très pro, rien à dire

AM

Travail soigné et rapide, 1h15 pour une surface de 95 m2

PL

plarson

avis authentifiés

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

GU

guy.gutmann

avis authentifiés

très satisfait, malgré un temps d'attente, à mon gout, un peu long

RU

runolfsdottir.yolanda

Bon Travail. Rapide et propre

14 14 Rue Marc Seguin, 71530 Crissey

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.