Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
L'intervention d'EUROCOMBLES s'est parfaitement déroulée.
Parfait de la prise en charge, devis, planification, réalisation, à la clôture du dossier, je recommande
Efficacité, rapidité, rigueur technique et professionnalisme sont maîtres mots
Prestation conforme
Prise en charge du dossier, réalisation des travaux, professionnalisme des collaborateurs
Bon dialogue et intervention bien effectuée.
l entrepreneur qui est venu a été parfait ponctuel, poli ,très bon travail, parfait.
mes combles perdues sont désormais bien isolées. l'intervention a duré 2h (maison de plain pied)
Très professionnel, je recommande.
le travail c'est fait dans les temps qui'il etait prévu et cela à été parfait , et fait proprement , bien
Très bonne prise en charge, tant sur le côté administratif que technique. Top !
Sérieux et efficaces mr Kruga très au fait de son travail ainsi que les intervenants
Travail bien fait et propre. Entreprise sérieuse
Très bon accompagnement et prestation tout ok.
Travail rapide et soigné. Bon suivi commercial
Entreprise sérieuse, du premier appel téléphonique à la réalisation des travaux d'isolation. Délais respectés, travail propre et efficace