| Samedi | Fermé |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL'entreprise se distingue par la qualité de son équipe professionnelle et la rapidité d'exécution des travaux.
Les clients apprécient le bon suivi de leurs projets et la communication fluide avec les intervenants. Cependant, des retards dans la planification et un suivi insatisfaisant sont des éléments souvent évoqués dans les critiques. Il est donc crucial pour l'entreprise d'améliorer ces aspects pour renforcer sa réputation et satisfaire pleinement sa clientèle. Dans l'ensemble, la réactivité et le professionnalisme des équipes sont des atouts majeurs qui contribuent à la satisfaction des clients, bien que des améliorations doivent être apportées.
Avis client Groupe OPNR
Rosemary T.
Travail bien fait, équipe exceptionnelle. Je recommande vraiment
Voir plusJarred C.
TRAVAUX EFFECTUES RAPIDEMENT ET CORRECTEMENT
Voir plusAdrien A.
Le premier contact très bien, le commercial très bien, les ouvriers très bien. Tout était parfait.
Voir plusNiko L.
Une équipe de professionnelles que ce soit la partie administrative ou sur le chantier. Merci.
Voir plusHeidi S.
Intervention rapide, employés très agréables, soigneux, ponctuels.... Ravie de votre intervention.
Voir plusAra H.
Très bien rapidité et efficacité. Travail soigné.
Voir plusCallie N.
Voir plusAnahi W.
Société très professionnelle et travail très propre. Efficace
Voir plusAvis client Groupe OPNR
Tre S.
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Toutefois la note semble en contradiction avec votre écrit, est-ce une erreur ou bien quelque chose vous a-t-il manqué pour nous attribuer la note parfaite ? Si c'est ce dernier, je vous invite à nous envoyer un mail à [email protected] pour nous en parler en détails et ainsi que nous puissions nous améliorer et selon les possibilités, vous apporter une solution.
Bien à vous,
Heidi S.
Intervention ra
Callie N.
Travail très bi
Travail très bien fait et en 50mns entre l' arrivée et le départ .On ressent déjà l'efficacité d' isolation supplémentaire de 35 centimètres( et tout ça pour réellement1 euro) Merci à Eurocomble et mon ami Jean Marc qui me l'a conseillé
Anahi W.
Société très pr