| Samedi | Fermé |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL'entreprise se distingue par la qualité de son équipe professionnelle et la rapidité d'exécution des travaux.
Les clients apprécient le bon suivi de leurs projets et la communication fluide avec les intervenants. Cependant, des retards dans la planification et un suivi insatisfaisant sont des éléments souvent évoqués dans les critiques. Il est donc crucial pour l'entreprise d'améliorer ces aspects pour renforcer sa réputation et satisfaire pleinement sa clientèle. Dans l'ensemble, la réactivité et le professionnalisme des équipes sont des atouts majeurs qui contribuent à la satisfaction des clients, bien que des améliorations doivent être apportées.
Avis client Groupe OPNR
maryse.little
Voir pluskkuhlman
Travaux effectués avec conscience professionnelle
Voir plusleila67
Très bien personnel compétent et très agréable
Voir plusmarianne.conn
Bonne organisation et bon travail. Je recommande
Voir plushoreilly
bien-être, j'ai la sensation d'avoir récupéré quelques degrés. Quant aux travaux tout était impeccable, travail efficace et rapide, personnel très agréable.
Voir plusxhamill
Travaux bien effectués juste débranchement par mégarde d'une gaine de VMC.intervenent sympathique.
Voir plusmckenzie11
Un petit bémol sur le nettoyage en fin de chantier( mais il faisait mauvais et ils ont fini vers 12h30)
Voir plusjakubowski.emilio
Cela a amélioré notre isolation, travail rapide et horaire bien respecté
Voir plushermann.lawrence
Il sont très efficaces et sympathiques dans tous les services
Voir plusAvis client Groupe OPNR
maryse.little
Très bon servic
Très bon service du premier appel avec Roger, à la réalisation ou je n'ai malheureusement pas le nom de l'équipe, mais très poli, soigneux, efficaces et agréables. Le rendu semble très bien et espérons qu'il sera efficace, encore un peu trop tôt pour en juger.
kkuhlman
Travaux effectu