| Samedi | Fermé |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL'entreprise se distingue par la qualité de son équipe professionnelle et la rapidité d'exécution des travaux.
Les clients apprécient le bon suivi de leurs projets et la communication fluide avec les intervenants. Cependant, des retards dans la planification et un suivi insatisfaisant sont des éléments souvent évoqués dans les critiques. Il est donc crucial pour l'entreprise d'améliorer ces aspects pour renforcer sa réputation et satisfaire pleinement sa clientèle. Dans l'ensemble, la réactivité et le professionnalisme des équipes sont des atouts majeurs qui contribuent à la satisfaction des clients, bien que des améliorations doivent être apportées.
Avis client Groupe OPNR
roosevelt.parker
TRES BIEN, mais il serait bien de donner un horaire d'intervention.
Voir plusvhoppe
L'isolation est trop récente pour voir la différence. Mais les travaux ont été réalisés dans les temps et de façon très professionnelle.
Voir plushhoppe
Travail rapide et efficace, rien à redire; Personnel compétent et agréable. Je recommande
Voir plusfreda26
Voir plusAvis client Groupe OPNR
roosevelt.parker
TRES BIEN, mais
TRES BIEN, mais il serait bien de donner un horaire d'intervention.
vhoppe
L'isolation est
hhoppe
Travail rapide
freda26
Ressenti moyen
Ressenti moyen au niveau de la mise en œuvre de l'isolation. Il faut fournir aux techniciens des surchaussures pour ne pas salir la maison. Il faut fournir aussi techniciens des panneaux rigides à remplacer par le carton souple mis en place autour des trappes, conduit etc..pour que l'isolation ne tombe pas ou ne soit pas en contact.
12 CD 12, 69360 Solaize
| Samedi | Fermé |