Avis clients Groupe OPNR

Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

Tout c'est

Tout c'est très bien passé

Par Moreau B. il y a 1 an

bon travai

bon travail

Par lboyle il y a 1 an

Sérieux r

Sérieux rigueur compétence.

Par nrenner il y a 1 an

Très bien,

Très bien, bon contact de la commerciale et des techniciens. Travail propre.

Par dare.charlene il y a 1 an

Les travau

Les travaux ce sont bien passés mais il a fallu attendre le troisième redervou pour que ce soit le bon

Par nelson39 il y a 1 an

Travail sé

Travail sérieux. Rien à redire.

Par lamont.bernhard il y a 1 an

Sérieux. T

Sérieux. Travaux très bien réalisés.

Par ohane il y a 1 an

Par bertram.kshlerin il y a 1 an

Par GESLAIN il y a 1 an

Par arnulfo69 il y a 1 an

Bon travai

Bon travail,rapide et propre.

Par wintheiser.lucio il y a 1 an

Travail co

Travail contentieux

Par morar.anne il y a 1 an

Les travau

Les travaux ont été réalisés proprement au jour et à l'heure convenus. Et, les conditions de financement ont été pleinement respectées.

Par schaefer.ed il y a 1 an

Après une

Après une semaine, le ressenti est que l'isolation est efficace pour passer un hiver au chaud

Par frami.alysa il y a 1 an

Très satis

Très satisfait, le travail a été effectué correctement, toutes les personnes de l'équipe ont été professionnelles et simpatiques merci beaucoup

Par clare.leuschke il y a 1 an

Travail fa

Travail fait mais pas bien proprement. J'ai dû passer plus d'une heure à tout nettoyer derrière eux.

Par pglover il y a 1 an

Sérieux...

Sérieux...

Par kshlerin.kamren il y a 1 an

les travau

les travaux ont été réalisés rapidement , quelques soucis d'organisation dans leur planning mais au delà de ça tout s'est très bien passé

Par retha59 il y a 1 an

travail bi